Bewertungen (1 324)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
freundlich, sportlich, gerne wieder! gemütliche Bar am Abend, super Frühstück. saubere und läsige Zimmer mit quler Deckenbemalung :-)
Alex(19-25)Deutschland
Perfekter Ausgabgspunkt für Ausflüge
Super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Montafon. Saubere, moderne Unterkunft, mit tollem Frühstücksangebot und freundlichem Personal.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes, zweckmässige Standorthotel!!
Gute Ausstattung in den Zimmern, Frühstück ist top, SPA-Bereich fehlen Handtücher, einziges Manko!! Reception sehr hilfreich!

Aline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber! Das Frühstück ist wirklich sehr gut! Es gibt sehr viel Auswahl und die Eierstation ist klasse!!! Da das Hotel direkt an der Hauptstraße ist war es Nachts teilweise, bei geöffnetem Fenster, laut. Das ist aber das einzige was ein bisschen zu bemängeln wäre! Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideale Unterkunft für Kurzurlauber
Ideales Kurzurlauberhotel an perfekter Lage, flüssiger Check-In/Out. Trendiges Design und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen Kurztrip
Schöne Lage für Wander-, Bike-, oder Skitouren. Stylisch und modern. Alles was man benötigt ist vorhanden und noch mehr!
Karin(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Ein junges freundliches und sehr bemühtes Team.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Auf Anfrage haben wir auch zusätzliche Kissen gebracht bekommen.Preis Leistung so wie die Lage Top.Der Badesee gegenüber reicht zum abkühlen. Für Kinder ein Paradies.Einzig die Lounge und der Frühstücksbereich könnte gemütlicher ausgestattet sein.Grosses Plus,dass jedes Zimmer über einen kleinen Balkon verfügt,den man zum rauchen nutzen darf.An der Rezeption bekamen wir auch problemlos einen Aschenbecher zur Verfügung…
Ingolf(56-60)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel mit einem Super Team
Sehr schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen, ein junes Team das sehr freundlich und aufgeschlossen für alle Probleme ist, uns hat es gut gefallen es war die Erholung die wir suchten, hier haben wir sie gefunden, wir kommen wieder.
Alireza (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Radtouren mit einem angenehmen Aufenthalt
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel, wo fast an nichts fehlt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderungen. Man fühlt sich einfach wohl.
Marcel(31-35)Deutschland
Funktionell, modern und schön
Unser Urlaub führte uns über Österreich nach Italien. Hier in Montafon nutzen wir einige Tage zum Mountainbiken. Das Hotel ist dafür optimal geeignet, kein Luxus, aber funktional ausgestattet und daher weiterzuempfehlen.