Bewertungen (1 324)

Stephie (31-35)Deutschland
modernes Hotel mit super Lage
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, Modernes Ambiente sehr schöne Zimmer sehr leckeres Frühstück super Ausgangslage für Wanderungen Auch ein Freibad ist direkt gegenüber des Hotels SpielekonSole für Kinder in der Lobby sehr schöner Wellness Bereich
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, schöne ruhige Zimmer, gute Lage und ein super Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann. Am besten hat mir die Eierstation gefallen, da kann man sich sein Rührei oder Spiegelei selbst machen und es ist somit immer frisch und heiß, eine Super Idee von der Explorer Hotel Gruppe, so etwas findet man sonst wohl nirgends. Die Auswahl am Kaffeeautomaten ist auch super toll da ist für jeden was dabei. Macht weiter so und wir würden immer wieder Explorer Hotels…
Steffen(36-40)Deutschland
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
In dem modernen, neuwertigen Hotel ist alles zweckmäßig eingerichtet. Perfekt für einen Aktivurlaub in den Bergen. Das Hotel ist zwar nicht speziell für den klassischen Familienurlaub konzeptioniert, stört aber keineswegs, wenn man seine Zeit in der tollen Natur des Montafons verbringen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Simon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles bestens...weiter so !!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit TOP !!! Wir kommen sehr gerne wieder... Uns hat nicht`s enttäuscht...!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis - Leistungsverhältnis
Modern eingerichtetes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern, tolles Bad (leider hatten wir beim Duschen kalt - warm Wasser)! Ausreichend Stauraum auch für Sporturlaub für Kleidung und sonstige Utensilien. Frühstück lecker reichhaltig und mit Produkten aus der Region. Sehr freundliches Personal. Wir durften unsere Taschen während unserer Hüttentour im Safe lagern, das war super! Was für uns etwas unpassend war: dass der Check-In ohne Aufpreis erst ab 15:00 Uhr ist.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt empfehlenswert!
Wir waren im Zuge der Silvretta-Classic im Montafon. Das Hotel liegt dafür perfekt, hat ausreichend Parkplätze (kostenlos) aber auch überdachte Einstellplätze (für sehr faire € 5/Nacht). Die Zimmer sind sehr nett und stylisch eingerichtet, wenngleich sie doch ziemlich klein sind. Das Frühstücksbuffet ist absolut i. O., es ist alles da was man braucht. Die angebotenen Produkte sind von guter Markenqualität. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und sympathisch. Zusammengefasst: Freundliches, modernes Hotel mit…
Oliver(41-45)Deutschland
Guter Ausgangspunkte für Berg Touren im Montafone
Gut und Zweckmäßig ausgestattete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Im Wellnesbereich kann man nach einer Berg Tour toll entspannen. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Restaurants die zu Fuß ereilt werden können.
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten die Bushaltestelle direkt vor unserem Zimmer. Bei Temperaturen von über 25 °C mussten wir die Fenster offen lassen, was durch die direkte Lage an der Straße zur permanenten Lärmbelästigung führte. Wenn man einen guten Schlaf hat ist das sicher kein Problem.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel, super für ein langes Wochenende
Im Hotel herrscht eine lockere Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen auch Sonderwünsche. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dieses ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Für Abends gibt es eine kleine Karte mit leckeren kleinen Gerichten und Snacks. Das Sandwich können wir sehr empfehlen. Unser Doppelzimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Nettes Personal, coole Ausstattung. Frühstück ist reichlich. Abends angenehme Atmosphãre im Loungebereich.