Bewertungen (1 324)

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top
Sehr schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und wie immer, ein toller Service. Die familiäre Atmosphäre ist sehr schön.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Prima Hotel für Sommer und Winterurlaub
Berge, Explorer Feeling und auch viel Sonne - prima Zeit und guter Service. Tolles Frühstück mit allem was man braucht!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
sehr praktisch eingerichtetes Zimmer, viel Ablagefläche und viele Kleiderhaken. originelle bequem Ecke direkt am Fenster mit Tisch. Deckenbild mit einem springenden Ski Fahrer, rustikale Tür zum Badezimmer. Alles super und geschmackvoll durchdacht. Sehr saubere Zimmer. Gutes, kostenloses Wifi im ganzen Haus. Frühstücksbüffet mit frischen, hochwertigen Produkten, in grosse Auswahl. Gästestruktur, alles zwischen 20 und 70, mit Interesse an Bewegung. Preis/Leistungsverhältnis top, so viel Leistung für so wenig…

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstaunliches Konzept
Sehr gut geführtes Hotel, Passivhauskonzept überzeugt. Technisch einwandfrei, sehr sauber und spitze Frühstücksbüffet. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, absolut keine Wartezeiten. Lage: ausgezeichnet, für alle Wandertouren geeignet, Bushaltestelle vor der Tür, ausreichende Parkmöglichkeiten.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich in dem lockeren Familiären Umfeld gut aufgehoben. Die Zimmer sind mit dem notwendigsten sehr gut ausgestattet und sind von der Größe her total ausreichend für 2 Personen! Die Betten sind recht bequem jedoch die Kopfkissen sind nicht wirklich die bequemsten !Die Lage des Hotels ist auch sehr gut und man ist mit dem Skibus sehr schnell an den Gondeln! An der Hotelbar hat man nicht die größte Auswahl jedoch völlig ausreichend (Vlt 2-3 zusätzliche Snacks würden nicht…
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich war mit allem zufrieden für mich zu modern
Ich war mit meinem Hund 4 Tage dort. Es war soweit alles ok. Für mich war es einfach etwas zu modern. Ich würde dieses Hotel jedoch weiter empfehlen an Familien und junge Leute.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für sportliche Aktivitäten super geeignet
Das Hotel hat eine super Lage für Skifahren oder Wanderungen. Leider ist es sehr hellhörig und die Zimmersusststtung sehr minimal. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch wenn man dich seine Eier selber machen muss. Dafür sind Käse, Wurst und such das Brot sehr gut. Fürs Abendessen gibt es tolle Restaurants in der Nähe, wie z.B. die Mühle in Gaschurn. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes LifeStyle-Hotel mit sportlichem Ambiente
Moderne Zimmer mit allem Komfort. Schicker Saunabereich. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Extrem leckeres Frühstück zum Selbermachen. Hochmoderne Medienscreen mit Infos zu Tagesprogramm und möglichen Aktivitäten. Supertoll: Bikes/E-Bikes gleich im Hotel mietbar, Longboards aktuell kostenlos ausleihbar. Ausreichend Parkplätze unmittelbar am Hotel.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel
Von der Buchung zu Hause bis zum check-Out im Hotel hatte ich keine Probleme. Würde dieses Hotel wieder buchen. Der Grund meines Aufenthaltes war ein Harley Davidson treffen.
Burger Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer aufenthalt
gutes Preis Leistungsverhältnis, trendige Ausstattung, sicher nicht das letzte Mal da gewesen, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet wo man auf induktion seine Eier selber braten kann