Bewertungen (1 324)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert mit super Lage
Super schöne Hotel für Sportbegeisterte mit sehr nettem Personal, das immer hilfsbereit war. Das Frühstück und die Zimmer waren sehr gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel mit Wellness für Sportbegeisterte
Der Besuch im Explorerhotel lohnt sich auch für einen kurzen Wochenendtrip. Die Lage ist toll mit Blick in die Alpen. Gefallen haben uns der Service, die moderne Gestaltung der Räume, der Saunabereich, das reichhaltige Frühstück, die Möglichkeit Mountainbikes auszuleihen. Wir wurden nett empfangen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Stylisches Hotel am Ortsrand
Modernes Haus was am Ortsrand von Gaschurn liegt. Zur Skipiste kommt man mit den Skibus, der direkt vor dem Hotel abfährt. Das Ortszentrum erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Frühstück ist alles vorhanden- allerdings muss man sich Rührei & Co. selber an der Kochstation brutzeln. Die Zimmer sind schön und modern gestaltet und mit Balkon ausgestattet.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles modernes Hotel
Top modernes Hotel, optimal für sportliche junge Familien sowie Jugendliche, das Hotel war ausgebucht und trotzdem funktionierte der freundliche Service einwandfrei, tolle Teamleistung. Ausstattung mit freiem WLAN, Tablat zum ausleihen, Spa-Bereich mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad; Fitneesgeräte stehen zur Verfügung. Talstation Gaschurn mit Skibus in 5 min zu erreichen.
Ursula Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
"Quadratisch, praktisch, gut"
Die wichtigsten Bedürfnisse für einen Wintersportaufenthalt werden im Explorer in Gaschurn schnell, effizient und preisbewusst gedeckt. Gerade für Familien mit Kindern eine Wohltat, sowohl preislich (gerade in der normalerweise sehr teuren Schulferienzeit) als auch ambientetechnisch, man "stört" mit Kindern keinesfalls. herrlich entspannend
Elisabeth Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skideal
Waren zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Explorer Hotel im Montafon. Hat alles supergepaßt....nettes Team....gemütliches gestyltes Zimmer .....Frühstück wie immer aussreichend...nur in der Hauptfrühstückzeit gab es zuwenig Platz für den Ansturm. Fazit das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Können wir weiter empfehlen und fahren auch selbst bestimmt mal wieder hin.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Klasse Hotel für alle Altersklassen
Schade war nur, das es nicht möglich war einen Frühstückstisch am Tag des 50. Geburtstages meines Mannes zu reservieren. Hier könnte noch etwas mehr an der persönlichen Note gearbeitete werden. Viele Hotels haben euch bei Geburtstagen oder sonstigen Ehrentagen von Gästen einiges Voraus Der Verleih von Bademänteln sollte definitiv angedacht werden Aber ansonsten alles super. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel war zum zweiten mal perfekt. Super für einen Aktiv Urlaub. Außerdem gute Angebote und toller Service
P.V.(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für Familie
Das Hotel samt Personal ist sehr freundlich und total unkompliziert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eier und Speck zum selbst braten beim Frühstück waren super. Tolles Frühstücksbuffet, ansprechende, moderne Zimmer. Dampfbad und Sauna super sauber und gepflegt .
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für junggebliebene
Das Hotel liegt gleich beim Dorfeingang und ist nicht zu übersehen. Wir wurden freundlich empfangen und auf alle wichtigen Sachen hingewiesen. Unser Zimmer war trotz gut gefülltem Hause sehr ruhig. Vom Frühstück ist reichlich vorhanden und hat uns gut geschmeckt. Parkplatz und Bushaltestelle sind gleich beim Haus. Der einzige Minuspunkt aus unserer Sicht (betrifft aber nicht das Hotel) ist die Regelmäsigkeit des Skibusses. Dieser verkehrt nur am Morgen und abends häufig. Über die Mittagszeit fährt ein Bus pro…