Bewertungen (1 324)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Haus ist für Kurztripps genauso zu empfehlen w
Sehr gutes Haus mit spitzenmäßig freundlichen Personal. Tolle Zimmer und spitzenmäßiges Frühstück. Weiter so, es gibt nichts zu meckern :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unkomplizierte und bezahlbare Top-Ski-Adresse
die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend. Der Saunabereich ist schön gestaltet und angenehm ist, dass die Nutzungsdauer abends nicht begrenzt ist. Die Barpreise sind in Ordnung. Gut fand ich ich auch, dass wir das (warme) Abendessen ins Hotel liefern lassen und dort die Infrastruktur nutzen konnten, da im Haus selber kein vollwertiges Abendessen angeboten wird - Ungewohnt aber sehr praktisch! Das Personal war außerdem sehr freundlich und entgegenkommend. Rundum: Es war ein rundum gelungenens Skipaket zu…
AnJa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel für den skiurlaub. sehr empfehlenswert
21qm 1Zimmer Es war absolut sauber und alles vorhanden. Wir fühlten uns sofort wohl. Wir hatten das Angebot mit Frühstück. das Frühstück war super. alles vorhanden. Ich würde sagen der Altersdurchschnitt liegt eher bei 25-35. Sehr ansprechend für Junge Leute. Uns hat es super gefallen und kommen bestimmt wieder einmal. Da es gratis W-lan hat war ich immer super erreichbar. der Empfang war sehr gut.

SilvB(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super sportliches Hotel
Das Hotel Explorer in Gaschurn zeichnet sich mit seiner Freundlichkeit, mit den tollen Farben und dem gemütlichen Ambiente aus. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir freuen uns immer wieder in diesem Hotel zu verweilen!!
Hansruedi (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotelkonzept für Kurzaufenthalte
Beiden hat das Hotel ausgezeichnet gefallen. Das Frühstücksbuffet mit Möglichkeit, selber die Bratpfanne in die Hand zu nehmen, absolut top. Sehr vielfälltiges und währschaftes Frühstück. Leider hatten wir keine Zeit, den Fitness- und Saunabereich auszuprobieren, daher werde ich da keine Bewertung vornehmen. Das Zimmer ist gut ausgestattet und lässt einem doch die Freiheit, sich überall hinzusetzen, um etwas zu lessen. Die Fensterbank ist neckisch, jedoch der verfügbare Platz für 2 Personen eher gering. Cool war…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Der Ski Deal mit 2,5-Tagespass und 3 Übernachtungen bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel selber bietet alles, was man braucht: saubere, schöne Zimmer mit sehr viel Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten für feuchte Ski Kleidung, einen warmen skikeller mit beheizten Skistiefelhalterungen, ein tolles Frühstücksbuffet und nicht zu vergessen Sauna, Dampfbad, Infrarot Kabine und Fitnessgeräte (alles inklusive).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Frühstück war sehr gut und die Haltestelle des Skibus direkt vor dem Hotel ist natürlich perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Auch der SPA-Bereich wurde ausgiebig genutzt. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich die Sauberkeit der Zimmer ansprechen. Nach meinem Empfinden können hier auch Staubsauger genutzt werden. :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen kurztrip zum Skifahreren
Hotel mit guter Ausstattung , ideal für paare und Gruppen , sehr freundliches personal. Genügend Parkplätze am Hotel. Schöner und sehr sauberer spabereich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Urlaub, genau nach unseren Vorstellungen.
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Wir können es sehr gut, weiterempfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super geeignet für Winter-/Wanderurlaub
Das Explorer Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Der Wellnessbereich ist nach einem sportlich aktiven Tag genau richtig zum Entspannen! Wir können das Hotel für jeglichen Wintersport- oder Wanderurlaub empfehlen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!