Bewertungen (1 324)

RM(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt für ein Paar Tage Skiurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Hotel und Zimmer, perfekte Grösse. Das Auto kann direkt beim Hotel geparkt werden. Sehr freundliches Personal.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideal für sportlichen Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer trendigen Athmosphäre. Wer zum Skifahren kommt, ist hier am richtigen Platz. Sehr angenehmer WQellnessbereich
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekt
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gigantisches Frühstück, schöne Zimmer, Wohlfühlhotel mit Spa-Bereich, optimaler Ausgangspunkt zum Skifahren

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super base zum skifahren/snowboarden/...
prima hotel mit schönen, kleinen zimmern, sehr gut gelegen (laufnähe zum ortszentrum, skibushaltestelle direkt vorm haus), sehr freundliche mitarbeiter, sehr sauber, leckeres do-it-yourself-frühstücksbuffet, saunabereich, angemessener preis für die gebotene leistung! wir kommen auf jeden fall gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir würden wieder kommen.
Ein Tischkicker oder eine Tischtennisplatte wäre eine ideale Ergänzung für unsere jugendlichen Kinder gewesen. Alles andere war gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Spitzenhotel, nicht nur für Sportler!
Es war ein Super Tag mit Übernachtung. Nach mehrstündiger Tagung im Hotel waren die Pausen mit Mittag und Kaffee einfach nur Spitze. Es blieben keine Wünsche offen. Das Hotelteam war immer für Fragen ansprechbar und das egal zur welcher Uhrzeit. Die pesrönliche Art zu den Gästen muss hier zusätzlich als sehr Positiv bewertet werden!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, schöne Tage
Wir hatten nichts zu bemängeln und 3 Schöne Tage zum Snowboarden, die Zimmer waren dazu noch sehr sauber und schön eingerichtet. Also nächstes jahr auf jedenfall wieder in das gleiche Hotel
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren mit 2 Erwachsenen und unserem 13 jährigem Sohn im Explorer. Da wir 2 Doppelzimmer gebucht haben, hätten wir ausreichend Platz. Frühstück wie beschrieben, alles ausreichend und frisch, dem Preisleistungsverhältnis angemessen. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider mußten wir eher abreisen, da sich herausstellte, daß ich als Allergiker sowohl auf die Schafwollmatratze , als auch auf das Holzinterieur heftig reagiert habe. Trotz Medikation wurde es schlimmer, so daß ich mich…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Konzepthotel für Aktive
Zimmer sind recht funktionell eingerichtet. Viel offene Ablagemöglichkeiten (mehr Kleiderbügel wären gut). Kleiner Balkon. Kleidung kann zur Lüftung lediglich über die Brüstung gehängt werden. Sitzgelegenheit lediglich im tiefen Fensterrahmen. Ausreichendes Bad (Dusche). Kaum Ablagemöglichkeiten. Beim Duschen wird das Bad etwas geflutet. Frühstück ausreichend und relativ gut. Wurst und Käse haben teilweise nicht frisch ausgesehen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Wo soll ich Anfangen? Wir wünschten uns einen lässig schönen Skiurlaub - und genau das haben wir bekommen ! Da hat einfach alles gepasst! Wir kommen wieder !!!