Bewertungen (1 224)

Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Kinderhotel am Meer
Ein ziemlich großer, teilweise ein wenig in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit einer - für ein Kinderhotel überraschend - hohen Pensionisten-Quote und entsprechend wenig Kinderprogramm. Preis-Leistung zur Nachsaison top.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles All inclusiv Hotel, Preis/Leistung passt!
Wunderschön gelegen, Sandstrand super, kulinarisch 1A, Service top, Zimmer (Comfort) riesig, wir kommen wieder....
Johannes(56-60)Österreich
Ein sogenanntes *immer wieder Hotel*
Die Snackbar könnte etwas Abwechslung vertragen Speisen, die teilweise um 13:00 nicht mehr verfügbar waren wurden nicht mehr nachgereicht 🤔
Josip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Anlage, Essen und für jeden etwas dabei
Das parken hat sehr gut geklappt und die Plätze sind gut.
Bombolulu(66-70)Deutschland
mit Eichberger-Reisen für 6 Tage
All Inclusive war sehr gut, Auswahl tgl. vorhanden. Service sehr freundlich und gut. Zimmer ausreichend, aber nicht gemütlich. Pool zu kalt. Unterhaltung am Abend nur für Kinder. Ausserhalb leider tote Hose......für 6 Tage ok, für Urlaub am Meer gibt es schönere Orte in Kroatien.
Urlauber
Gutes Strand-Hotel, leider Hygiene-Probleme
Arzt direkt im Hotel vorhanden, hilft bei den Beschwerden nach dem Buffet-Besuch
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
VORSICHT MAGEN-DARM-VIRUS, mangelnde Hygiene
Besonders dieses Jahr freuten wir uns total auf unseren Familienurlaub. Das dieses Hotel vom Magen-Darm-Virus betroffen ist, haben wir leider im Vorhinein nicht gewusst. Bereits am 2ten Tag am Abend haben wir uns den Magen-Darm-Virus im Hotel geholt. Zu Beginn beide Kinder, die haben sehr gelitten und auch wir Erwachsene. Wir haben uns die weiteren 4 Tage von Reiswaffeln und Zwieback ernährt. Unserer 5 und 9 jährigen Kinder hat es sprich gewörtlich gekraust im Urlaub - dabei sollte dies ja der Erholung dienen.…
Urlauber
War ok
Carolina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Schande für Falkensteiner
Schlechte Bewertungen haben sich tatsächlich bestätigt! Einmal ist einmal zu viel….Nie wieder! Reinste Katastrophe
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider keine Empfehlung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was schade ist. In dem Restaurant ist es sehr laut und auch am Pool. Den ganzen Tag läuft laute Musik und an lesen o.ä. ist leider nicht zu denken. Auf die Bitte die Musik leiser zu machen wurde zwar reagiert, aber es wurde dann wieder lauter gedreht. m Pool fehlen teilweise Fliesen, die Tische sind dreckig und wurden leider nicht einmal gewischt. Wir hatten ein Familienzimmer was sich kaum vom Doppelzimmer unterscheidet. Viel zu wenig Platz. Das Bad ist auch sehr klein und…