Bewertungen (1 047)

Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub inkl Wellness in den Bergen
Wir haben mit unserer 5 jährigen Tochter 4 Nächte im Funimation verbracht. Tolles Essen, tolle Spielemöglichkeiten, schöne Zimmer :)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisches All-Inclusive-Erlebnis mit vielen Aktivitäten für alle
All inklusive war top 👍 Aktivitäten im Hotel und außerhalb sehr gut . Poolbereich und Saunabereich schön
Stephan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erneuter Skiurlaub im Falkensteiner am Katschberg
Wie letztes Jahr ein super tolles Hotel in einem top Skigebiet. Gastronomie, Freundlichkeit und Sauberkeit sind top.

Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend
Unser Aufenthalt hat uns leider in vielerlei Hinsicht enttäuscht. 1. Trainingsraum Geräte stark veraltet, teilweise defekt und gefährlich (z. B. geknotete Griffe, Laufband mit plötzlichen Stopps, defekter Ergometer über den gesamten Aufenthalt hinweg). Flackernde Beleuchtung, was den Eindruck noch verschlechterte. 2. Gastronomie Das Speisenangebot war überwiegend fettlastig, nicht selbstgemacht und wenig abwechslungsreich. Das Niveau entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne-Hotel. Selbstgemachte Süßspeisen…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir nie wieder,
Entspricht nicht den guten Bewertungen, wir waren enttäuscht. Kinderbetreuung stellenweise nicht auf Deutsch, Eltern durften nicht mit .Für kleinere Kinder ungeeignet. Dann kam noch ein Reisebus mit Rentner, Katastrophe ,nicht geeignet für ein Familie Hotel.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in den Sommerferien. Obwohl das Hotel ausgebucht war fanden wir immer einen Platz. Lediglich der Barbereich könnte etwas größer sein. Die Animation war nicht aufdringlich und trotzdem war immer etwas für Klein und Groß geboten. Manche Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen aber das hat absolut nicht gestört. Super Poolbereich und die Familiensauna ist toll.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien und Freunde
Rundrum ein wirklich gutes Hotel für Familien und Freunde. Zwar gibt es Kleinigkeiten, wie die relativ späten Poolöffnungszeiten im Wellness und Schwimmbereich, aber ansonsten echt eine absolute Empfehlung.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Vielfalt.
Tolles Familienhotel mit viel Animation. Kindern wird hier auf alle Fälle nicht langweilig. Es gibt eine Softplayanlage, Kletterwand, Wasserrutsche, Indoor- und Outdoorpool, und und und. Wir waren begeistert. Besonders schön fanden wir, dass die Bar in der Nähe des Spieleparadies ist. So konnte unser Sohn spielen oder im Kindsclub das Kino besuchen und wir waren immer in der Nähe bzw. er musste immer bei uns vorbei. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Gastronomie, die…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein paar Sachen ändern für ein perfektes Hotel.
Kann man empfehlen, jedoch sollten ein paar Sachen geändert werden. Das Essen und der Service waren hervorragend, an den Zimmern und an der Badeordnung ist Nachholbedarf.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Die Kinder haben sich sofort zurecht gefunden