Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Hotel - Entspannung pur!
Ein sehr schönes Hotel, alles sauber und modern! Service und Freundlichkeit erstklassig! Die ganze Familie war begeistert und alle möchten so bald wie möglich wieder dorthin ...
Karin(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Vom Anreisetag bis zum Abreisetag wurde das Treppenhaus nicht einmal sauber gemacht. Das Hotel ist schön gelegen. Man erwartet für ein 4*S Hotel einfach mehr.
Martina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles gut
Preis Leistung hat gepasst. Viel mehr würden wir nicht ausgeben. Wir haben im Hotel einige Getränke und auch Massagen zusätzlich bezahlt, daher würden wir es teurer nicht buchen
Nesli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage gut, Service schlecht.
Die Lage und die Austattung des Hotels sind sehr gut, bzw. gut. Der Service ist schlecht (vermutlich Personalmangel aufgrund der Pandemie). Außerdem ein No Go: Kinder im Erwachsenen SPA-Bereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das Falkensteiner ist das beste Hotel in dem wir je waren. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe (für 4 Personen) gebucht und eine Suite erhalten. Uns hat die qualitativ hochwertige geschmackvolle Einrichtung mit viel Massivholz besonders gefallen. Das Personal war überall sehr freundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Schöne und saubere Unterkunft. Gut gelegen. Rodelbahn vor dem Hotel. Der Kletterpark liegt fast vor der Haustür. Superliebes Personal im Kids-Club. Die Massagen sind herrlich! Und der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Wirklich ein tolles Hotel!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Auszeit nach langer Pause. SUPER HOTEL.
Sehr schönes Familienhotel in den Bergen. Das war unser 1.Urlaub in einem Falkensteiner und wir haben es nicht bereut.
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sparmaßnahmen
Das Personal spricht teilweise nur englisch und viel zu wenig Personal. Beim Heizen im Badezimmer extreme Sparmaßnahmen. Wir mussten das Bad mit einem alten E-Heizkörper heizen das es angenehm warm war das in einem 4 Supirior Hotel!!!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein gutes Preis Leistungverhällnis
Soweit schönes Hotel in sehr guter Lage neben der Piste. Unsere Erwartungen an einem 4 Stern S Hotel wurden leider nicht erfüllt. Das Zimmer (Deluxe) war abgewohnt und war bei Ankunft nicht ordentlich gereinigt (Leintuch war dreckig, Haare im ganzen Zimmer etc.!)! Frühstücksbüffet war ok jedoch gibt es nur eine Kaffeemaschine für 500 Gäste! Was mich wundern lässt ist, dass es keine Desinfektionsmittel im gesamten Frühstücksbereich gibt - lediglich am Eingang dieses Bereiches! Das Mittagessen ist ein Fast Food…
Michael(56-60)Deutschland
Tolles 4 Sterne Hotel aber kein Superior
Ein schönes und modernes Hotel, toll gelegen, umgeben von Pisten und Wanderwegen und doch mitten im kleinen Ort. Das Hotel ist mehr oder weniger nur für Familien mit Kindern geeignet, da es überall, hektisch, turbulent und lauter zugeht. Die Tiefgarage ist ein wenig eng aber wir haben immer einen Platz gefunden und es war sehr angenehm ein-/auszuladen und mit dem Aufzug dann direkt ins Hotel zu kommen. 9.- Euro/Tag ist nicht ohne aber leider nichts ungewöhnliches.