Christian(61-65)Österreich
Hotel in guter Lage für Freizeitaktivitäten
Gutes Hotel. Im Sommer als Ausgangspunkt für Outdoor- Aktivitäten bestens geeignet. Ausreichend Kinderbereiche vorhanden. Wellnessbereich in Ordnung. Essen passt.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel und empfehlenswert für Familien
Wir hatten eine Juniorsuite, fanden es aber dennoch etwas 'klein'. Geschlafen haben wir gut, allerdings auf dem Ausziehbett war es zu hart, man konnte aber dennoch schlafen. Die Feuertreppe ist zwar notwendig, mit zwei kleinen Kindern allerdings ein enormes Gefahrenrisiko, wenn man diese besteigen kann und dann vom Balkon stürzen kann. Haben auch das an der Rezeption mitgeteilt. Das Bad war geräumig und sehr groß, super Aufteilung.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Familienangeboten
Sehr schönes Hotel mit super Familienangeboten. Programm für die Kinder, Wanderungen, Sport, Schwimmbad und SPA, etc. Wunderbar gelegen. Sehr zu empfehlen.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Spiel, Spaß, Sport, Wellness und gutes Essen mit Familie in einer angenehmen Atmosphäre. Erholung pur. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Kinder / Familienhotel in den Bergen
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel! Sehr nettes Personal! Im Kinderclub sind die Kinder in gute Hände und sie haben eine rießen Auswahl an Spielsachen!
Familie BB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Faschingswoche
Tolle Lage, sehr viel Angebot fur alle Familienmitglieder. Sehr gutes Essen am Morgen und Abend. Einzig die Auswahl beim Mittagessen war sehr dürftig. Außerdem war sehr ärgerlich, dass die Skischule des Hotels bereits ausgebucht war bevor wir angereist sind. Eine Information hierzu wäre doch sehr wünschenswert.
Johann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Feiner Adventurlaub mit Abstrichen
Lage mit kleinen Kindern ideal - da gleich daneben der Tellerlift - ABER an der Rezeption wusste man nicht, ob Tageskarte, Punktekarte - was auch immer - Gehen sie raus fragen! Ja klar, ich fahre mit Ski runter, um unten dann die Infos zu erhalten. So war es mit vielen Informationen - bis auf 2 Kolleginnen, die scheinbar wussten, was wie funktioniert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nettes Familienhotel mit Raum für Verbesserungen
Auf der Katschberghöhe direkt am Skilift gelegenes Familien-Hotel mit Vollpension und viel Programm und Unterhaltung für Kinder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Exzellentes Familienhotel!
Super Familienhotel um einen Aktivurlaub in Österreich zu machen. Das Essen war hervorragend! Ebenso Zimmer Service und Service insgesamt. Wir hatten sehr viel Spaß. Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen!
Bi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel ganz okay, Schikurs nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ganz okay, das Essen ist sehr gut, der Schikurs Falkensteiner ist nicht zu empfehlen... zu viele Kinder - zu wenige Schilehrer, auf die Bedürfnisse der Kinder wird nicht eingegangen.