Miri Am(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Skiweltcupfinale mit allen Vorzügen
Ich besuchte das Weltcupfinale und buchte wieder im Theresia. Es war wie immer Erholung ab der ersten Minute. Der Bus zum Stadion fuhr ab dem Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traum Ski Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen alles top ( Bio Qualität, reichhaltige Auswahl und Vielfalt). Das Personal und die Inhaber haben uns sehr verwöhnt, sehr familiäre Atmosphäre und herzlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Ski Urlaub dort.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, familiäres , zetrales Hotel
Tolles, familiäres Hotel in bester Lage.Zu Fuss alles zu erreichen, Freundlichkeit und Engagement Sauberkeit Liebevolle Atmosphäre Immer wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Wohlfühlhotel in Österreich
Schönes Familienhotel eingebettet ins wunderschöne Glemmtal direkt zwischen Saalbach und Hiterglemm. Wir fühlen uns unendlich wohl, wenn es für uns geht, kommen wir jedes Jahr einmal dort hin!
Djurdjica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Winterurlaub
Sehr nette und freundliche Bedienung. Sehr netter Umgang mit den Kindern.
Gernot
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
ELadestation, sehr gute Anbindung an das Skigebiet, einladende Atmosphäre in der Lobby bei entspannenden Kaminfeuer, toller Wellnessbereich
Janna B (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gartenhotel Theresia - unser zweites Zuhause
„Wenn du deine Augen nicht von einer Sache lassen kannst, tut es deiner Seele gut.“ Das Gartenhotel Theresia ist für uns wie ein zweites Zuhause. Ein Ort, an dem man sofort abschalten und sich verwöhnen lassen kann. Wir verbringen seit über 30 Jahren unseren Sommerurlaub im schönen Glemmtal und fühlen uns direkt bei der Ankunft im Hotel sehr wohl. Hier wird die Wertschätzung des Gastes ganz großgeschrieben. Die herzliche und offene Art der Familie Brettermeier und des gesamten Teams des Hotels haben wir in…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Gut ausgestattetes familiengeführtes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben und den Mitarbeitern merkt man eine hohe Motivation an.
Tiny(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir konnen das BIO zertifizierte Hotel empfehlen!
Einem Hotel mit einen grossen Ambiance. Und wir finden die Preis/ Qualitat Verhaltnis sehr gut. Zum dritten Mahl sind wir da gewesen, wieder Super.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön!
Wir waren zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal hier. Eine wunderschöne und toll gelegene Anlage, die nicht nur organisatorisch sondern auch kulinarisch ein Rundum-Sorglos-Paket bietet. Ein Highlight für alle Beteiligten war der wirklich besonders schön angelegte Garten mit Naturteich (angenehm kühl) und Pool (beheizt) - und vielen kleinen, teils versteckten Sonneneckchen zum Sonnenbaden und Lesen fernab des Poolgeschehens. Im Innenbereich gibt es einen großzügigen, modern eingerichteten und vor allem super…