Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Franz(66-70)Österreich
Tolles sehr familiäres Sport- und Wanderhotel
Das Hotel entsprach sofort unseren Vorstellungen. See, Berge, herrliche Aussicht, 7 gepflegte Tennisplätze (vor 2 Wochen fand ein ITF -Turnier statt), freundliches Personal, schönes großes Zimmer , viele sehr gepflegte Sport- und Wellnesseinrichtungen, liebevolle Kinderbetreuung, etc Meine Frau und ich haben einen 5tägigen Tennis- und Wanderurlaub mit Relaxen verbracht, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Sommerurlaub im Brennseehof.
Wir waren das erste Mal hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Die Hotelanlage bietet alles, was man für einen aktiven und erholsamen Urlaub braucht.
Johannes(36-40)Österreich
Wiederholungsurlaub!
Urlaub für jeden! Tolles Kinder- und Sporthotel, gut und familiär geführt, wunderschöne Lage und das freundlichste Personal der Welt. Wir, die Eltern, suchten Erholung und ein bisschen Wassersport und die Kinder Spaß und Spiel. Und alle Erwartungen wurden (wieder) erfüllt. Wir waren das fünfte Mal hier und haben vor ein sechstes Mal zu kommen. Für uns und unsere Kinder jedes Mal wieder ein gelungener Urlaub.

Heinz(71+)Deutschland
Excellenz.
Personal sehr freundlich. Excelentes Essen, schöne Zimmer. Hier fühlt man sich zu Hause. Viele Stammgäste bestätigt meine Bewertung.
Robert(66-70)Österreich
Top-Haus - Top-Qualität - Top-Gastgeber! Ein Hotel
Tolles Haus, mit sehr engagierten und freundlichen Gastgebern inklusive Mitarbeitern. Sonderwünsche wegen Glutenunverträglichkeit wurden restlos erfüllt. Sowohl als Partnerurlaub, als auch als Gruppenurlaub betsens geeignet.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder zum Brennseehof in Feld am See.
Sehr schönes Kinder- und Sporthotel. Gäste in jedem Alter können sich hier wohlfühlen. Reichhaltiges Sportangebot. Viele Schnuppermöglichkeiten.
Katarzyna Ziegler(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Für uns als Familie mit 3 Kindern (1,5,6) war es perfekt. Für jeden von uns gab es Freizeitangebot. Kinderbetreuung ab 2 Jahren. Viel Sportmöglichkeiten. Essen sehr gut. Familiärer Betrieb!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Kinderhotel! Wir kommen wieder!
Super Kinderhotel. Für Kinder und Erwachsene tolles Angebot... Sportlich und Wellness! Familienbetrieb... Alle helfen mit und sind täglich sehr präsent.
FamKofler(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub muß nicht immer Meer sein!!!
Wir waren gerade eine Woche in diesem Hotel, wir können nur sagen: Top! Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, super Gastro und ein echt riesiges Angebot für Groß und Klein. Wir hatten einen super Urlaub, Danke!
Annelies(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ein toller, gelungener Urlaub!!
Ein perfektes Hotel um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen! Für jeden ist etwas dabei und alle Wünsche werden best möglich erfüllt! Das Essen, die Zimmer, die Wellnessanlagen...alles perfekt! Der neue Kinderspielplatz ist super!