Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Familien Hotel
Sehr nette Gastgeber, ganz toller Außenbereich / Spielplatz (ganz besonders das Riesen Hüpf Luftkissen), sehr Kinderfreundlich, Selbstgemachtes Eis.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für junge Familien
Das Herbst ist ein nettes Hotel, dass besonders auf Familien mit kleineren Kindern ausgerichtet ist. 19 Zimmer verteilen sich auf drei Etagen. Ein Teil der Zimmer hat Parkettboden, der Rest Teppich. Im Erdgeschoss liegt u.a. die Rezeption und der Gastraum, inkl. einem Eiscafé. Parkplätze stehen am Hotel kostenlos zur Verfügung. Zum Hotel gehört auch ein Kinderspielplatz, ein Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Kostenloses WLAN ist für Gäste vorhanden. Die Storno-Bedingungen waren sehr gut.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Semesterferien
Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder 6 Tage in den Semesterferien bei Familie Herbst zu Gast. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich wirklich wohl. Alles in allem können wir sagen, dass wir eine tolle knappe Woche dort verbracht haben und gerne wieder kommen!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Quartier für Familien, Paare und Singels
Das Hotel ist vor allem auf Familien spezialisiert. Aber auch Paare und Singels sind willkommen. Etwa 20 Zimmer verteilen sich auf drei Etagen. Zum Hotel gehört auch ein Eiscafé im Erdgeschoss sowie ein Kinderspielplatz und ein Hallenbad mit Sauna. Parkplätze und WLAN stehen kostenlos zur Verfügung.
gernot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
PREIS - LEISTUNG TOP, SEHR SCHÖNER FAMILIENBETRIEB
zuerst möchte ich mal meinen frust rauslassen: die negativ Bewertungen von den vorigen muss ich widersprechen. es sind alle sehr bemüht den gast zufrieden zustellen. das personal ist auch sehr freundlich!!! unsere Bewertung: es war für uns der 2. Aufenthalt in diesen familienhotel. leider war es wieder nur eine nacht, da es privaten gründen leider nicht anders geht. jedenfalls war es aber trotzdem eine super Erholung für mit den Wellness Angebot und sich einmal bedienen zu lassen. da meine frau laktose hat,…
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung ist Spitze.
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort Fladnitz an der teichalm. Ein kleines Geschäft ist in der Nähe. Auch ein kleines Freibad ist fußläufig erreichbar.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ALLES GUT
Wir waren Mitte Jänner zum Skifahren in diesem Hotel. In diesem Zeitraum ist die Liftkarte für die Teichalm inkludiert. Für mich ein absolutes Schnäppchen. Gefallen hat uns die gute Küche , super Pool, Skiraum ebenerdig ,Parkplatz vor der Haustür, geräumiges schönes und sauberes Zimmer (Nr.13). Die Art und Weise des Chefs erinnert mich an den alten Wiener Schmäh, der 70er Jahre. Chefin und Personal absolut nett und zuvorkommend.
Manfred Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel - ohne pers. Bezug zum Gast
Hotel ist erwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut aber beim Buffet wird speziell beim Frühstück wird nichts mehr nachgebracht. Wellnessbereich ist gut. Enttäuschend die Gleichgültigkeit der Hotelleitung: meine Frau hatte Geburtstag, das wurde vollkommen irgnoriert. Selbst als ich dem Chef sagte dass wir heute nach Hause fahren um ihren Geburtstag zu feiern reagierte er nicht und meinte: ist eh klar. Bis jetzt hatten wir überall immer ein Glas Sekt bekommen, aber eine kurze Gratulation hätte auch…
Sybille(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel in Ordnung, Freundlichkeit lässt wünschen
Wir verbrachten vom 30.9. bis 4.10. 2018, 4 Nächte im Familienhotel Herbst. Unsere Zimmer waren nicht mehr nach dem neuesten Stand eingerichtet. Es gibt auch keine Möglichkeit die nasse Wäsche aufzuhängen. WC müsste dringend erneuert werden. (Gestank). Die gesamte Außenanlage ist sehr großzügig und wirklich kindgerecht. Auch der Indoorpool ist sehr schön und gepflegt. Das Spielzimmer hat unseren Mädls sehr gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und auch viel. Leider wird für…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis - Leistung unzureichend.
In die Jahre gekommenes Haus. Ohne Engagement bzw. Interesse der Hausleute am Gast. Abgewohnte Einrichtung in den Zimmern. Unterschiedliche Matratzenhöhen im Doppelbett! Lockere Steckdose, uralte Bettdecken, sich aus der Verankerung hebender Türstock, stark gedrosselte Heizung.