Bewertungen (1 589)

Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel was alles bittet.
Alles in allem ist es ein Top Hotel, egal ob Sommer oder Winter. Für verschiedene Aktivitäten ist gesorgt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Egal ob mit Kinder oder mit seinem Partner, fad wird einem nicht. Die Gastronomie ist ein Traum. Wir kommen seit Jahren hier her und ich bin immer wieder begeistert.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben einen sehr positiven Eindruck vom Hotel. Das Zimmer war wunderbar und es roch superangenehm nach Zirbenholz. Das Kind hatte einen eigenen Schlafbereich und sogar für die Kuscheltiere gibt es eigene Puppenbetten ;) Das absolute Highlight im Zimmer war der Sternenhimmel. So etwas habe ich noch nie gesehen !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Hinteregger einfach spitze! Das muss man erlebt haben!
Ich bin seit Jahren immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals . Es gibt nicht viel Wechsel ,jahrelange Mitarbeiter ! Bei dieser netten Chefin ist es kein Wunder das sich auch das Personal wohlfühlt und das auf die Gäste widerspiegelt!
Krisztina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundlich
Hotel ist sehr gemütlich und Kinderfreundlich. Man fühlt sich willkommen und Service ist sehr lieb und nett. Zimmer sind schön und gemütlich. Wasser in Wellnessbereich könnte etwas wärmer sein.
Luitgard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gerne!
Sehr schöne Zimmer, gute Betten,
Ferdinand
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Erholsames Schiwochenende mit Freunde
Alles in allem war das verlängerte Schiwochenende ein unvergessliches Erlebnis. Die Kombination aus perfekten Wetterbedingungen, ausgezeichneter Unterkunft, vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und herzlicher Gastfreundschaft machte diese Reise zu einem echten Highlight. Ich kann es kaum erwarten, im nächsten Winter wiederzukommen und erneut in die zauberhafte Winterwelt dieser Region einzutauchen! - lG und bis in Bälde F.Klees
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und Kinderparadies!
Vom Slogan des Hauses "Wir mögen unsere Gäste" (auch am Schlüsselanhänger) welcher von der herzlichen Chefin vor gelebt und dem extrem netten Personal freundlich umgesetzt wird, ist man rund um die Uhr umgeben. Es beginnt schon mit den vielen kleinen, bezaubernden Extras ( bemalte Frühstückseier, Hausschuhe u. Bademäntel für Kleinkinder, Sternenhimmel auf Zimmerdecke usw.) und führt über die liebevoll, dekorativ gestalteten Bereiche im gesamten Hotel. Wünsche, falls man überhaupt welche haben kann, werden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach gut....
Ein Hotel mit einem sehr gutem Preis- Leistung-Verhältnis. Für Kinder ist der große Pool und die 4 kleineren Pools einfach herrlich.
JuttaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tophotel für Familienurlaub mit Kindern
Der Kinderbereich ist super eingerichtet und die Kinderbetreuerin sind sehr professionell. Schon bei der Ankunft wird man herzlich von der Chefin Isolde und den anderen MitarbeiterInnen begrüßt, sodass man sich gleich wohlfühlt.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens!
Sehr freundliches Personal und auch die Chefin war äußerst liebenswürdig. Wir kommen gerne wieder.