Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeEin Traum für Ruhesuchende
Hotelier-Kommentar
Ein Appartement in einem kleinen Dorf fernab von Hektik und Stress. Wie geschaffen zum Entspannen. Die Ausstattung perfekt. Die Eigentümer freundlich und hilfsbereit. Selbstversorgerbasis, kein Frühstück inkludiert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sascha(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbar! Tipptopp
Hotelier-Kommentar
Sehr gemütliche, saubere und geräumige Unterkunft in schönster Lage. Wunderschöner Gartenbereich mit Möglichkeit zum Grillen, Tischtennisspielen und Trampolinhüpfen.
Sehr zu empfehlen!
Susanne(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeUrgemütlich, modern, paradisisch, erholsam
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Ein Vorgeschmack vom Paradies - urgemütlich und modern. Mein Kleiner und ich haben dort richtig gut geschlafen und uns erholt. 🥰 Das Urlaubsnest hat unsere Wünsche übertroffen. Und weil es uns so gut gefallen hat, wollen wir wieder kommen
Markus(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGemütlich!
Hotelier-Kommentar
Feine Ferienwohnung im toller Umgebung (Waldviertel - Wald, Wasser und Felsen), gemütlich, ein schöner Rückzugsort.
Christian(51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • SonstigeDa wollen wir auf jeden Fall wieder hin!
Hotelier-Kommentar
Sehr familiäre, gemütliche Atmosphäre. Schöner eingezäunter Garten für Hunde und Mensch. Sogar das Obst darf man sich nehmen. Glückliche Hühner legen frische Eier für das Frühstück. Und im Herbst ist der Wald voller Pilze.
Gabriele(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • SonstigeFerienwohnung - alles da was man so braucht
Die Ferienwohnung ist sehr nett und kuschelig -- alles da, was man so benötigt.
Unser Reisegrund war Erholung und weg vom Alltag -- dafür war die Ferienwohnung bestens geeignet.
Die Vermieter, Brigitte und Dietmar, sind sehr nett und einfühlsam.
Anita(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr gute Lage für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung, Schöne Sitzgelegenheit mit Grill im Garten, eingezäunter Garten - ideal für Gäste mit Hund, sehr nette und hilfsbereite Vermieter
Monika(56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigePreiswert und empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Die Ferienwohnung im Urlaubsnest was sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Ruhige Lage mitten im Grünen.
Yvonne(31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen!
Ich war mit drei Kindern hier und alles war super. Unterkunft sauber und vor allem groß! Sehr nette und bemühte Gastgeber! Vielen Dank!
Brigitte(61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWir empfehlen das Urlaubsnest sehr gerne weiter.
Hotelier-Kommentar
Das Urlaubsnest ist eine gemütliche, saubere, gut geheizte Wohnung. Wir konnten viele schöne und lange Spaziergänge mit Chiron machen. Auch für den Hund war es in der Wohnung ideal, er kam jedes Mal gerne wieder dorthin zurück und wirkte ganz entspannt - so wie wir auch. Wir haben uns insgesamt pudelwohl gefühlt. Danke