Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 070)

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder !!!
Die familiäre Atmosphäre und das tolle Personal ist unübertroffen gut. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und der Aufenthalt war einfach so schön!
Peter & MaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klein aber fein 🤩🤩🤩
Familiär geführtes Hotel mit spitzen Personal.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Liebevoll und entspannt zum Wohlfühlen
Wir waren im August für 14 Tage im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub! Wir wurden an der Rezeption schon sehr herzlich empfangen und konnten unser Zimmer nach kurzer Wartezeit beziehen. Wir haben ein altes, nicht renoviertes Zimmer bekommen. Welches wirklich renovierungs bedürftig ist, aber es war sauber. Es war übrigens im gesamten Hotel sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut, vor allem die selbst gemachten Desserts und der griechische Abend war Top. Es gab jeden Tag frische Melone, Eis, mehrere…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes, schönes Hotel im Bungalowstil.
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil mit großem Garten. Ruhige Lage, Strand ca. 10 Gehminuten, Hafen/Zentrum ca. 20 Gehminuten entfernt. Gute Zimmer, sensationeller Staff.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub im Oktober auf Kos
Es ist ein kleines Hotel mit 100 Zimmern. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zum Strand sind es ca. 600m. Nach Kos Stadt sind es zu Fuß 20 bis 30 min.
Claus BeeseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gaia Garden - der Garten von Mutter Erde
Alles sehr empfehlenswert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönen Urlaub gehabt
Sehr schönes hotel und gutes Wetter, was will man mehr. Sehr gutes und nettes Personal von Gärtner und Hausmeister angefangen bis tolles bar Personal. Zimmer sind super, Garten wunderschön angelegt
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der schönste Urlaub
Wir werden noch lange von diesem wunderbaren Urlaub reden. Die Kinder haben es geliebt, alle waren so freundlich und liebevoll zu den Jungs. Der Spielplatz war klasse, das Gelände prima zum verstecken spielen und auch der Tennisplatz wurde gerne genutzt! Das Essen war sehr lecker und in den Zimmern war richtig viel Platz für uns 5! Wir haben uns sehr lange nicht mehr so gut erholt und wären gerne noch viel länger geblieben!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Die komplette Anlage sieht sehr schön aus.Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Ein schöner Spielplatz ost auch vorhanden
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder
Wem Herzwärme, Freundlichkeit, tagsüber Ruhe, abends Spaß an der Bar wertvoller ist als ein perfekt gestiltes Hotel, der ist hier bestens aufgehoben.