Wir waren zum 4. Mal im Garden Park Hotel. Wie immer alles sehr gut. Tolle Pools, sehr leckeres Essen, gepflegter Garten, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Gerne kommen wir wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ALLES TOP !
absolutes TOP Hotel mit Super Wellness, alles im besten Zustand, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, selbst wenn ich mich anstrenge es fällt mir einfach nichts negatives ein.
Zum 2. mal waren wir in diesem wunderschönen Hotel. Der Service und die Qualität haben sich nicht verändert. Leider waren diesmal viele Gäste die dem Anspruch des Hotels eher nicht genügten.
Wir durften vier Nächte im 4* Hotel Garden Park verbringen und haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage in Prad und kann zudem über einen sehr schönen weitläufigen Park aufweisen. Das Hotel verfügt über einen Alt und einen Neubau, welcher sehr gelungen ist.
Der Checkin verlief sehr herzlich und wir konnten unser riesiges Garden Dream Zimmer ( 224 ) im Neubau sofort beziehen. Dieses lag im zweiten Stock und bot einen sehr schönen westlichen Blick auf den Garten und die…
Sehr schönes Hotel im Brad am Stilfsterjoch. Großer Garten mit tollem Liegebereich. Innenpool sehr schön uns stylisch - alles sehr modern. Außenpool (25 m!!!) auch sehr gepflegt und super!
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, egal ob bei der Rezeption, im Speisesaal oder bei der Massage, alle sehr freundlich und wertschätzend.
Sehr schöner gepflegter Garten, toller Outdoor Pool und Hallenbad. Auch das Zimmer sauber, hell und freundliche Putzfeen.
Wir hatten ein Familienzimmer, da nichts anderes spontan mehr frei war. Das Zimmer war wunderschön und hatte ein extra Zimmer mit Stockbetten für Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
teilweise mangelhafter unfreundlicher Service
Wir waren mit unseren 2 Kindern für 4 Nächte im August in diesem Hotel.
ZIMMER: ( Suite mit Whirlpool) sehr sauber und gepflegt
ESSEN: grosse Auswahl am Buffet mit anschließendem 5 Gänge Menü am Abend am Nachmittag Kuchen und eine warme Suppe
SERVICE:
Leider war das Service teilweise nicht sehr freundlich, das männliche Personal lässt sehr zu Wünschen übrig.