Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden im Schönen Zillertal
Zentral gelegen ! Saubere Zimmer etwas veraltet. Freundliche Chefin MARIA mit Tochter Jenny ! Nettes Personal . Preis Leistung Top - Kulinarik gut ! würden jederzeit wiederkommen.
Elke und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Gasthof für Familien. Klare Empfehlung
Hotel sauber, Zimmer war schön und Lage gut. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Service völlig zufrieden, Essen kann ich empfehlen. Für Familien mit Kindern ideal, gerade Angebote mit 3 Kindern bis 12 Jahre frei.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gasthof zum Löwen - Zillertal
Das Zimmer war schön groß mit Balkon und ruhig. Das Essen war gut bürgerlich und reichlich, Getränke waren den ganzen Tag erhältlich. Der Service war zu jeder Zeit mit Freundlichkeit und Sachlichkeit erhältlich. Das Hotel war für Zugreisende auch günstig zu erreichen, da es 2 Min. vom Bahnhof mAschau erreichbar ist.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Unterkunft
Es ist ein sehr schöner Gasthof ,die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr reichhaltig. Ich würde immer wieder dahin fahren.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Löwe immer Löwe.
Für uns ist das Zillertal eine herrausragende Region in den Alpen. Viele Gasthöfe sind zwar buchbar, aber der "Löwe in Aschau" schafft den Spagat zwischen Winter- und Sommertourismus wohl mit am besten. Familien, Paare und Einzelreisende sind hier sehr gut aufgehoben. Die Preise in der Gastwirtschaft sind bemerkenswert moderat für die Qualität der Speisen. Das Frühstücksbuffet ist regional, allumfassend und frisch zubereitet. Die Einrichtung bzw. Ausstattung der Zimmer mit Balkon ist sehr individuell - Zirbenholz-…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut!
Gute Lage direckt am Haltepunkt der Zillertalbahn. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Schöne Zimmer, wir waren rundum sehr zufrieden. Kann man jederzeit weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach furchtbar!!!!
So einen Gasthof habe ich noch nie gesehen,ich kann nicht verstehen wie manche Leute dort ihren Urlaub verbringen,wir sind nach nur einer Nacht abgereist!!! Das Haus von außen oder von innen alles alt und schmuddelig
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mitten im Zillertal
Wir waren hier auf der Durchreise für paar Tage und sind sehr gerne hier geblieben. Top Lage, gute Aussicht, nettes Personal und leckeres Essen. Sogar unsere Kinder waren begeistert, Spielplatz zum toben, Pferde nebenan. WIR KOMMEN WIEDER!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wintersportseminar in Aschau
Für die Skifahrt unserer Schule war die Unterkunft sehr passend. Direkt vor der Tür fährt der Skibus ab. Skiverleih fand direkt im Haus statt. Der Supermarkt ist sehr nah!
Virginie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel !
Wir haben uns wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Alles in allem ein erholsames Wochenende. Top.