Anna-Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer sowie der Speisesaal im "Gasthof zum Löwen" wurden zwischen Februar und April 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2020).
Mitteilung
Das Zimmer war schon bei der Ankunft nicht so sauber (Staubgewebe an dem Schrankbeinen ,und über dem Bett.Im Bad waren die Fliesen defekt in der Dusche war Farbe über die defekten Fliesen gemalt worden die wieder rum auf dem Boden am abplatzen war .Handtücher sahen aus als wären sie schon mal benutzt worden .Ich habe auch Bilder gemacht.Im Zimmer wie auch im Bad waren Silberfischchen . Aber wir hatten einen schönen Urlaub Wetter gut und wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer . Noch eine andere Sache in der…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für Kurztrip - Klettersteig-WE Zillertal
Perfekt als Unterkunft für ein paar Tage in den Bergen! Kostenlose Parkplätze hinterm Haus. WLAN nur im Bereich der Rezeption kostenlos, ansonsten ist ein WLAN-Voucher (ca. 2 €/Tag) nötig. Wir haben die Unterkunft spontan einen Tag vor Anreise über booking.com gebucht, da wir ein Klettersteig-Wochenende im Zillertal verbringen wollten. (Preis für 1 Nacht: 65 € fürs Doppelzimmer mit Frühstück) Wir haben eine Unterkunft mit Frühstück gesucht und möglichst nicht zu weit vom Klettersteig „Gerlossteinwand“ und…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Unterkunft für Skiurlaub
Super Unterkunft für einen Skiurlaub mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis! Auch für Gruppenreisen bestens geeignet. Waren schon mehrere Male da und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!!!
Karwowski (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preise ,Verhältnis passt 👍 Parkplatz vor Hotel.👍
Top Hotel.zentrale Lage .essen sehr gut 😊.seubre Zimmer .sehr nette Wirt.tal abfart ca 100 m von Hotel.schnel erreichbar von Autobahn
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Schnäppchen Preis, keine Reise wert.
Wenig abwechselungsreiches beim Frühstück. Mangelnder Service, der Automaten- Kaffee teils nicht trinkbar, viel zu stark bitter.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vorfreude!
Bald ist es soweit, am 08.12.2018 machen sich die Schülerinnen-und Schüler der Döpfer-Schulen aus Rheine und Köln, auf den Weg nach Aschau. Wir haben schon sehr viel positives über das Hotel Löwen gehört und freuen uns darauf, dort als Gäste begrüßt zu werden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zufrieden gewesen.
Sehr freundliches Personal, welches stehts hilfsbereit und Engagiert war. Zimmer boten genug Platz und man hatte gute Anbindung zum Skigebiet.
Gutbürgewrliches Ambiente(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut gewählt
Gutbürgerliches Hotel in zentraler Lage; welches ohne wenn und aber weiterempfohlen werden kann.Obwohl die Pension in zentraler Lage ist, ist die Nachtruhe gewährleistet.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nie wieder
Der Erste eindruck des Hotels war relativ gut, jedoch waren bei genauerem Anblick deutliche Mängel zu erkennen wie zb Schimmel in der Dusche, nicht weggewischte flecken und sonstige dinge dieser art.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut erreichbar, gutes Essen, Entspannung im Hause
Unser Zimmer war schön geräumig und von dem Balkon hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich mit seinen vielen Saunen ist traumhaft. Das Parken am Haus war gar kein Problem. Wir bedanken uns für die Freundlichkeit die uns entgegengebracht wurde.