Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweites Zuhause !
Wir haben das Gloria Palace San Agustin schon sehr oft beschrieben; großes Urlaubshotel am Rande von San Agustin in Hanglage; keine direkte Strandlage; zwei schöne Hotel-Pools inmitten einer schönen Gartenanlage mit Liegeterrasse; ein weiterer Pool auf dem Dachgeschoß ( 9.Stockwerk ); Gemischtes Publikum von jung bis alt; in der Sommerferien sind auch sehr viel spanische Gäste im Hotel; ab Ende September/ Anfang Oktober kommen die Rentner und Pensionäre, denen es in Mitteleuropa zu kalt und unfreundlich wird. Das…
Das Hotel ist allgemein sehr gut, und absolut weiter zu empfehlen.
Wir hatten Zimmer 1132 mit wunderschönem Meerblick ,und Traumblick über ganz San Agustin .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erholung
Sehr nettes Personal , sehr gutes Essen , Apotheke im Haus , Pools sauber, Klasse Urlaub nur leider sehr wenig Deutsche Gäste. An der Rezeption vielen besonders Marius und Janina durch Ihre sehr nette und höfliche Art. auf.. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel super Lage
Sehr schönes Hotel in bester Ausgangslage für alle Möglichkeiten. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Jederzeit wieder!
Zimmer gross genug, sauber und gut. TV-Programm mit vielen deutschen Sendern.
Frühstück und Abendessen excellent gut und immer genug Platz.
Abend-Animation bis 22:45 zu laut und störend. Top Gratis-Transfer nach Playa und Maspalomas.
Ml Das ganze Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Erwachsene super schön, groß und gemütlich sowie ein Balkon einfach klasse. Service war gut. Alles sehr sauber. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne, abgeschlossene Hotelanlage. Die Zimmer in den höheren Stockwerken sind heller und etwas wärmer. Viele Liegen und Sitzplätze bei den Pools.
Wir sind als Familie (4/19/42/65j) sehr happy, mit den spielenden Kindern geht die herzliche Crew toll um, mit uns alten auch. Werd versuchen mit meiner Freundin (20) auch wieder zu kommen :)
Was eine schöne Location. Sehr empfehlenswert und einfach nur zum genießen. Ich war zusammen mit meiner Freundin und konnten uns über nichts beschweren einfach nur ideal für Paare.
Ein Hotel das seine 4 Sterne im vollem Umfang verdient. Mit einer freundlichen Begrüßung und einem tollen Zimmer im 7 Stock, hat alles begonnen. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Vielen dank noch an die liebe Guisela die nicht nur für die Sauberkeit des Zimmers verantwortlich war (waren sehr zufrieden), sondern mir auch bei der Abreise meine liegengelassene Brille zur Hotelrezeption (rechtzeitig), brachte. Kommen wir zur Gastronomie: Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und mit Sicherheit für…