Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 002)

Iris Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre, aber Essen oft lauwarm
Schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Der Innenbereich und die Zimmer erstaunlich ruhig. Nettes und aufmerksames Personal, besonders im Spa und Wellnessbereich. Für die lauten Gäste aus einer bestimmten Region kann das Hotel nichts.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
sehr freundliches personal, angenehme atmosphäre
Eine sehr angenehme lobby, einen sehr netten Empfang, es lohnt sich definitiv etwas weiter vom Flughafen hier hin zu fahren auch wenn das Wetter mal etwas schlechter ist findet man hier gute beschäftigungen. Nur ein Billiard tisch hat uns sehr gefehlt. Das essen war sehr gut und für jeden was dabei
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Regendusche und großes Zimmer mit Balkonblick
Besonders gefallen hat mir die Aussicht vom Balkon und die Größe des Zimmers
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial was durch bestimmte Gäste verliert.
Durch Verhalten und Benehmen anderer Gäste wird dieses Hotel runtergezogen und entspricht kein 5 Sterne Hotel.
Gülli(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub
Super schön Leider waren die indoorPools nicht nutzbar da gereinigt worden ist. Ansonsten super essen sehr nettes personal und Simone hat sich immer toll gekümmert.
Volkan (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
😎🥳
Im Großen und Ganzen sind wir mit meiner Frau zufrieden. Das Personal sehr freundlich „nicht gespielt“ Personal ist mehr sprachig.
Shaban(26-30)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Traum in Realität !
Als langjähriger Stammgast kann ich dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen. Seit über 5 Jahren komme ich immer wieder hierher, und für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Der Service, die Sauberkeit, das Essen und die gesamte Atmosphäre sind einfach mehr als 1000% perfekt – hier stimmt wirklich alles bis ins kleinste Detail. Man fühlt sich jedes Mal willkommen und bestens aufgehoben. Für mich ist dieses Hotel einfach 1A!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel in der Türkei
Wunderschönes, modernes Hotel mit Top-Service Tolle Anlage mit wunderschönen Lobby, tollen Zimmern, besonders die Swim-Up Zimmer sind der Wahnsinn! Schön ruhig und trotzdem kann man was erleben. Der Strand ist sehr sauber und perfekt zum schnorcheln und schwimmen.
Christian Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - super Essen - toller Service - Urlaub pur!
Traumhaftes Fünf-Sterne Hotel, das neu saniert / renoviert wurde, super Service, fantastisches Essen, drei Strände, gute Getränke (auch alkoholische). Uns gefällt es so gut, dass wir wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Senada(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub mit familiären Flair
Rundumsorglos Urlaub mit familiären Flair auf hohem Niveau. Alle Bedürfnisse können vom Hotel direkt gestillt werden. Ob als Familie, Single , Freunde oder Pärchen. Hier ist für jeden etwas dabei.