Alleinreisend • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAnkommen bei Freunden
Super schön gelegen mit Blick ins Tal umgeben von wundervoller Natur und herrlicher Ruhe. Alle Wohnungen sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail Eingerichtet. Eine perfekte Mischung aus Landhaus und moderne Elemente. Zitha und ihre Familie sind sehr freundlich und haben immer ein Ohr für Fragen und Wünsche offen. Ich…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ursula(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeFerienwohnung zum Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr schön gelegener Bauernhof mit einzigartigem Blick auf die gegenüberliegende Bergwelt
Die Ferienwohnung war behaglich mit wunderbarem Ausblick sowohl von den Balkonen als auch
aus den Zimmern. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Saskia(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeDas Paradies mitten in Südtirol!
Wir waren nun zum zweiten Mal bei Familie Pupp am Gostnerhof und werden sehr gerne wiederkommen!
Wir verbrachten einen fantastischen Sommerurlaub und einen ebenso tollen Winterurlaub im Februar! Vielen Dank Ihr Lieben!
Carmen(41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigePerfekt Urlaub.
Erholung pur. Die Wohnung(Zirbe) war einfach toll. Familie P. immer mit Rat und Tat zur Stelle. Wunderschöne Aussicht. Tolle Wanderwege und in Villanders hab ich die besten Knödel überhaupt gegessen. Um nach Klausen zu kommen nur den Berg runter rollen und die schöne Stadt genießen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt…
Jessica(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • SonstigeGemütl.Whg. großer Balkon u. herrlicher Aussicht
Die Ferienwohnung auf dem Bauernhof war rundum wunderschön. Sehr nette Gastgeber, schöne Lage auf 900 hm und trotzdem zentral, um Ausflüge nach ganz Südtirol zu unternehmen.
Günther(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Haus mit hochwerigen Wohnungen
Sehr sauberes Haus mit tollen Wohnungen die in verschiedenen Holzarten gehalten sind. Die Ausstattung der Wohnungen ist sehr hochwertig (alles massgefertigt und mit hochwertigen Elektrogeräten versehen). Der Aussenbereich des Hofes ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Für die Kfz sind überdachte…
Elisabeth(51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellnesssehr schöner bauernhof und Ferienwohnung
Ferienwohnung sehr schön und sauber, hat alles was man braucht. Tolle Aussicht vom Balkon.
Einkaufsmöglichkeiten und leckere Pizza in wenigen Gehminuten zu erreichen.
von zitha herzlich empfangen und für alle Fragen da. Gab Wander- und Ausflugstips .
Täglich Milch und Eier waren lecker. Wir werden bestimmt wieder…
Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellnessankommen und wohlfühlen
Wir kommen seit Jahren zum Sommerurlaub zu Zitha auf den Gostnerhof .
Immer wieder fühlen wir uns rundum wohl, genießen den Aufenthalt in vollen Zügen und können direkt vom Hof / Wohnung aus die Berge bewundern.
Der Abschied fällt immer schwer.....und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei Familie Pupp.
Volker(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeVoll empfehlenswert - immer wieder
Toller Blick über das Tal, überaus freundliche Wirtsleut, Bauernhof liegt am Dorfrand Villanders (Gasthäuser, Supermarkt, Post, Bäcker, ÖPNV u.ä.)
Jan(41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • SonstigeHinfahren, Urlaub machen, genießen.
Herrliche und ruhige Lage mit traumhaften Blick. Die Wohnungen sind liebevoll, gemütlich und absolut sauber. Sehr empfehlenswert sind die Wohnungen mit Balkon.
Es herrscht eine schöne familien- und kinderfreundliche Atmosphäre. Als radverrückte Männerrunde ist man auch sehr willkommen.
Wir waren bereits viermal da und…