Sehr schönes Hotel& Strand mit nette und hilfsbereiter Menschen. die Anlage sauber & schön .
Die Dame die für Kundenservice für die von D reisen zuständig ist ist sehr nett und hilfsbereit .
Super Hotel, die Zimmern sind auch sehr schön eingerichtet und sauber. Ist aufjedenfall ein Besuch wert. Tan tan und Sezer machen eine sehr gute Stimmung. Dankeschön 😊😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Zufrieden
Ich war von 12-09 bis 18-09 da es war unbeschreiblichen Erlebnis gewesen ich bedanke mich von ganzen Hotel mitarbeiten/inen
Und besonders von Animation Mitarbeiter Team bugra-Firat-selahatin ein Team für alles bin sehr sehr dankbar die haben meine mehr als meine Vorstellungen vorgegeben es wurde alle Erwartungen mit goldene Tablett serviert bis nächstes Jahr…
-Wellnes wer relaxing möchte empfehle ich die Frau Selen und Reseption Mitarbeiter leider die Name habe ich vergessen(blond,blaue Augen hat er)
Weiterer…
Wir waren Anfang Mai 2023 dort. Das Hotel ist schön. Was mir gut gefallen hat, war die viele Abwechslung der Animation. Mal gab es eine Schaumparty, mal wieder Volleyball usw. Der Animateur Sezer Ali Yusuf ist super. Er hat stets gute Laune verbreitetet und war sehr um die Gäste bemüht. Wir waren mit ihm im Summer Garden und dort hat er auch auf die Singlefrauen aufgepasst. Das fand ich super. Die Lautstärke der Animation im Hotel ist sehr sehr laut, das muss man mögen. Das Essen war ok. Man hat immer was gefunden.…