Bewertungen (2 075)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 5 Sterne-Hotel (auch nicht Landeskategorie)
Sehr schönes Hotel in toller Lage, aber niemals 5 Sterne (auch nicht Landeskategorie). Manko: Essen, Einrichtung, Getränke, Gym
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traum-Hotel! Bester Urlaub aller Zeiten!
Das Hotel war absolut fantastisch! Tolle Anlage, jedes Zimmer mit bestem Ausblick aufs Meer und die Berge, erstklassiger Service, extrem zuvorkommendes Personal, gutes Essen, beste Lage... Ich könnte ewig schwärmen! Absolut jedem zu empfehlen!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Durch die Hanglage hat man überall einen tollen Ausblick auf das Meer, die vorgelagerten Inseln und die Stadt. Wir hatten unser Zimmer ungefähr in der Mitte der Anlage, so dass der Weg zum Strand oder zum Restaurant gleich weit war. Durch die Hanglage gibt es einen Höhenunterschied vom Strand zur Rezeption von 42 Metern. Stellenweise geht es steil bergauf. Uns hat das aber nicht gestört.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, immer wieder
Schönes Hotel mit Super Küche, liebevolles Personal (etwas unter besetzt). Der Strand ist sehr klein und steinig. Pools (4 Stück) sind gemütlich und sauber. Schade, dass Strandhandtücher man nicht am Pool tauschen kann.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Tolle ruhige Anlage, alle Erwartungen wurden erfüllt. Hier kann man Auspannen
Babette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am Rande von Kardamena
Schönes Hotel am Rande von Kardamena mit beeindruckendem Blick auf die Ägais Das Hotel liegt am Hang und die Häuser verteilen sich grossflächig. Es macht einen sehr gepflegten uns sauberen Eindruck. Man sollte gut zu Fuß sein, um die Strecken zum Restaurant zurücklegen zu können.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub!
Ein wirklich tolles Hotel - mit kleinen Abstrichen was den Strand angeht. In der Umgebung gibt es aber schöne Strände.
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben es genossen und werden wieder kommen!
Ein tolles Hotel, mit superfreundlichem Personal. Ja, es befindet sich in Hanglage, das beschert einen traumhaften Ausblick von überall...😍 Wer nicht laufen möchte, lässt sich halt fahren.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war super!!!
Es war ein wundervoller Urlaub 😍😍die Zeit war leider viel zu schnell vorbei wir wollten gar nicht wieder heim.das Personal war immer zuvorkommend und höflich. Wir kommen gerne wieder 😁
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel , sehr zu empfehlen!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel! Die Lage war top , das Personal super freundlich. Die Aussicht war grandios ! Es gab 3 Restaurants, 3 Pools, 3 Bars mit leckeren Getränken all inclusive ist zu empfehlen. Das Areal ist groß und man läuft sich nicht über den Haufen. Es gibt sogar einen Minimarkt. Da es sehr bergauf geht vom Strand aus , kann man sich kostenlos abholen lassen ( Golfwagen ) , einfach die Rezeption anrufen! Ein Spa ist auch vorhanden, sowie ein Fitnessraum!