Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Ambiente, sehr gut in die Landschaft eingef
Sehr schönes Hotel im Landesstil gebaut. Einige Zimmer haben direkten Poolzugang. Die Aufteilung der Restaurants und Bars ist sehr gut gelöst
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel zum relaxen
grundsätzlich sehr schönes Hotel zum erholen mit Verbesserungspotenzial nach oben! Da wir uns überwiegend erholen wollten, war es gut geeignet! Wir haben versucht vor Ort mit dem Manager zu sprechen, ein Feeddback geben. Leider wurde dies vom Personal abgeblockt. Schade, es wäre persönlicher gewesen,als hier etwas zu schreiben! Wir hatten Halbpension gebucht, das war für uns leider ein Fehler. Die Halbpensionskarte hat man schnell durch und die Portionen waren viel zu wenig. An manchen Tagen musste ich Essen dazu…
Milena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
2 Wochen im Paradies
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr sauber. Unterkunft, Personal , Sauberkeit alles super. Der einzige kleine Minuspunkt: für Vegetarier am abendbüfet ist die Auswahl ziemlich begrenzt
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Paradies, bei dem die Abreise schwer fällt
Das Grand Mercure Hotel Khao Lak ist ein sehr schönes und neues Hotel. Der sich durch die Anlage ziehende Kanal/ Teich ist ein schöner Blickfang. Das Hotel ist sehr idyllisch und bietet das perfekte Ambiente für Ruhe-und Erholungssuchende.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Es war ein absolut traumhafter Urlaub. Das Hotel ist in exzellentem Zustand und das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel direkt am Strand
Ganz toll! Ganz neues Hotel mit super schicken Zimmern, mehrern Pools und Gym. Personal und Frühstück super. Tolle Lage direkt am Strand für Spaziergänge und mit vielen Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel, nur zu empfehlen!!!
Das Premium-Zimmer im EG war absolut TOP. Wasser wurde mal mehr mal weniger bereitgestellt. Das nette Servicepersonal, welches tagsüber immer irgendwo zu finden ist, hilft hier sofort weiter und stellt Wasser nach.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisches Hotel mit individuellem Charme.
Einfach wunderschön! Es bleiben keine Wünsche offen.
Marijan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhotel und freundliche Menschen
Traumhotel für Paare und Ruhe suchende. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Für uns das schönste und beste Hotel in Khaolak. Gerne wieder!!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel, perfekter Service, super freundliches Personal, tolle Anlage, es gibt nichts auszusetzen...