sehr große Anlage,
Sehr schön und gepflegt.
Nur die Händler am Strand nerven alle 5 min. Kommt einer und will was verkaufen, Sind aber nich aufdringlich.
Alles sehr gut Wir freuen uns, Sie ausgewählt zu haben. Sicherlich gehören Sie zu Ihren Lieblingsagenturen und wir werden Sie weiterhin für den perfekten Urlaub auswählen. Alles bestens Danke für alles. Das Hotel ist hervorragend. Ich bin froh, dass Sie renoviert haben. es ist großartig Ich gehe zum zweiten Mal in dieses Hotel.
Prinzipiell sehr schönes Hotel. Die renovierten Villen sind sehr gut geworden. Nur leider werden im Moment noch die Häuser E2000-E4000 renoviert und sind gesperrt. Sowie dadurch leider auch der Pool Saona, den wir am tollsten fanden vor 2 Jahren. Das ganze Areal ist durch einen riesengroßen grünen Bauzaun abgesperrt. Dadurch ist auch der direkte Zugang zum Meer nicht mehr gegeben. Bzw. wenn man da hin will muss man entweder links oder rechtsrum um den Zaun einen großen Umweg in kauf nehmen. Man hat uns gesagt die…
Eine sehr schöne und absolut topgepflegte aber auch sehr große Hotelanlage wo die einzelnen Hotels fließend ineinander gehen.Hier kann man sich seine persönliche Wohlfühloase suchen und einrichten.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter und sauberer Anlage
Viele Restaurants und Bars. Einkaufsmöglichkeiten leider begrenzt.
Nur sehr lästige Verkäufer an jeder Ecke
Ich kannte das Hotel bereits seit längerem, da ich im Dezember 2010 im Grand Palladium Bavaro untergebracht war. Die Lobby vom Punta Cana Resort & Spa ist neu renoviert und macht am 1. Eindruck einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist riesig (ca. 35 Hektar) und umfasst 4 Hotels (Bavaro, Palace, Punta Cana, TRS Turquesa)
Wir fuhren für zwei Wochen über Weihnachten und Silvester in das Grand Palladium Punta Cana. Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub, jedoch gab es einige Dinge über die wir uns ärgern mussten. Das größte Problem lag darin, dass das Resort komplett ausgebucht und somit vollkommen überlaufen war. Wir buchten dieses Hotel aufgrund des großen Angebotes an A la Carte Restaurants und Bars, konnten diese aufgrund des großen Andranges allerdings nicht so nutzen, wie es angepriesen wird und wir es uns dementsprechend…
Ein sehr sauberes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Essen ist sehr abwechslungsreich.
Auch für die Kurzweil wird einiges geboten. War ein toller Urlaub. Würden wieder dort Urlaub machen.