Bewertungen (3 770)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielseitiger Urlaub mit sehr nettem.Hotel-Team
War schon zum zweiten Mal hier..da es so toll war..super nette Mitarbeiter..gutes Essen für jeden was dabei..tolles Entertainment..werde wieder kommen..🤗
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Preis-Leistung, tolles Animationsprogramm und freundliches Personal
All in All absolut empfehlenswert. Preis-Leistung ist top. Man sieht durchwegs Personal, das Wischt, Kehrt, oder Aufräumt. Alle sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Anlage für entspannte Tage
Die Anlage ist sehr gut und nicht überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich in jedem Bereich. Hier fühlt man sich sehr wohl. Der Strand sowie die pools sind sehr gut bei dem strand empfehlen wir allerdikgs badeschuhe. Die Gästebetreuung Vivian ist sehr gut. Bei allen Fragen oder Anliegen steht sie immer direkt zur Verfügung sehr freundlich. Wir kommen wieder
Shchiptsov(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber für uns nur einmal
Das Hotel und Hotelgebiet sind gut gepflegt und sehen sehr cool aus. Leider ist das Meer nicht direkt vor dem Hotel. Es gibt die Riffe, aber sie sind klein und farblos und sehr wenige Fische. Internet war es, es gab es nicht. In der Nähe des Ufers stehen Boote und wir haben mehrmals Flaschen mit altem Maschinenöl abgefangen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien angemessen aber nicht perfekt.
Das Hotel erfüllt für uns als Familie prinzipiell die Erwartungen. Man darf aber nicht zu viel erwarten und sollte nicht auf ein hochpreisiges Clubhotel hoffen. Für den Preis war es super, Kinderanimation und genereller Eindruck war super. Die guten Bewertungen werden gezielt koordiniert. Es werden am Pool Gäste angesprochen und nur die, die nicht‘s auszusetzen haben, werden um (ehrliche) Bewertungen gebeten. Also lest es neutral.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt direkt am Strand mit guten Restaurants
Direkt am Strand. 3 a la carte restaurants. gepflegte Anlage. Abschnitte mit Musik, aber auch ruhige Strandabschnitte.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage in einer gepflegten Hotelanlage mit freundlichem Service
Das Hotel ist super, hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und tolle Pools und vor allem super Personal
Gegenleistung erhalten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit nicht überfülltem Haus (im Februar)
Eine schöne, Familienfreundliche, nicht zu weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war, für uns, gut bis sehr gut. Unser 11 jähriges Kind konnte mit den Kindern die es kennengelernt hat, den ganzen Tag überall sicher spielen, baden und toben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Spaßiger Aqua Park für die ganze Familie
Das Hotelpersonal ist super. Sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln. Essen ist auch super. Der Aqua Park machte auch viel Spaß.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne - hervorragende Atmosphäre und Service
Wir sind nun das 4. Mal da und kommen auch zukünftig immer wieder in dieses Hotel. Die Athmosphäre ist sehr toll. Die Sauberkeit ist hier sehr gross geschrieben. Auch die Kellner sind sehe zuvorkommend und aufmerksam. Auch Das Resturant mit dem Chef Koch Ahmed und Ghamel sind spitze Super freundlich, sehr hilfsbereit und fragen immer nach unserem wohlbefinden. Die Zimmer sind sehr gut und gross. Die betten sind sehr bequem und breit. Auch einen tolles Ausblick aufs Meer hatten wir. Preisleistung hier ist wirklich…