Bewertungen (3 770)

Sandra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Ein schönes hotel mit tollem Strand und einer schönen bucht zentral in Hurghada an der Mamsha. Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positiver Eindruck und hervorragender Service
Sehr guter Eindruck, Service ist wirklich sehr gut. Schöne große Zimmer. Deutsche Gästebetreuerin Vivian war sehr nett und freundlich und hat einem immer weitergeholfen. Im Großen und Ganzen voll in Ordnung.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur! Spiel, Spaß und Entspannung - für jeden ist etwas dabei!
Immer wieder gern! Ich war schon mehrfach hier und bin immer wieder zufrieden. Gutes Essen, schöner Strand und super nettes Personal.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Zimmer immer tip top gereinigt, Betten sehr bequem. Personal ohne Ausnahme sehr liebenswürdig. Hotel manager immer präsent und ansprechbar. Deutsche Animation und Gästebetreuung, ebenfalls immer ansprechbar, sehr sympathisch!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten und Silvester im Gravity Hotel,fast wie bei Freunden.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit unglaublich lieben und freundlichen Angestellten! Diese Freundlichkeit haben wir in dem Maße weder erwartet,noch schon einmal woanders erlebt.
Urszula (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Gravity Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub der viel zu kurz war im Gravity. Essen war immer lecker und man hat immer was gefunden. Es gab jeden Tag verschiedene Fleischsorten und auch Reis oder Nudeln. Auch die Backwaren waren immer sehr lecker. Wir hatten auch ein schönes Zimmer, das täglich gereinigt wurde auch mit Handtuch Figuren. Das Personal ist immer freundlich und nett. Das Animationsteam rundum Jacki und Wiktoria ist auch einfach nur super !! Also wirklich ein super empfehlenwertes Hotel und wir würden definitiv…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und großem Essenangebot
Schöne Grosse Anlage. Sehr aufmerksame Gästebetreuung. Schöne rutschen aber Wasser kalt. Animation gewohnt super. Essen auswahl gross.
Stanisław (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das schöne Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter haben überzeugt.
Wir waren sehr zufrieden im Gravity Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon. Essen war gut und es gab immer was zu finden, es gab immer Hähnchen und auch immer Rindfleisch. Sehr freundliches Personal am Pool sowie Restaurant und überall. Die Animation ist sehr motiviert und reißt jeden mit, aber nie zu aufdringlich. Gerade Jacki und auch Wiktoria waren wirklich nett. Die Gästebetreuung Yara war auch wirklich immer sehr aufmerksam. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und wir wären gerne lieber…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, der Aussenbereich hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert. Vor allem ist die Anlage übersichtlich der Strand und vor allem die Lagune ist sehr schön. Das Hauptrestaurant ist sehr gut man kann draussen sowie auch drinnen sitzen. Der Service ist sehr gut. Vor allem der maged ein aufmerksamer Mann der uns super bedient. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich somit findet man immer was. Auch Snackbars sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und wir haben einen…
Simone(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zu einem kurz Urlaub im Gravity Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten eine Juniorsweet mit Meerblick ganz wunderbar. Die Anlage ist sehr weitläufig und für Familien mit Kindern absolut geeignet. Das Essen ist gut, das einzigste was auch der Grund für einen Stern Abzug war, die warmen Speisen waren zum größten Teil kalt. Wir können aber alles in allem das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Marco und Simone Schulz