Entspannte Atmosphäre und tolle Aktivitäten am Strand
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmern sind groß. Essen ist sehr gut. Sehr gute Betreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter empfehlen.
Alles sehr gut können wir nur weiterempfehlen.
Die Ausstattung ist leider schon etwas benutzt.
Trotzdem Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank
Freundliches Personal und einfache Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt.
Wir hatten ursprünglich zwei Familienzimmer gebucht und haben stattdessen ein Familienzimmer sowie eine Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Hotel insgesamt ist schön, die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Das Essen hat nicht ganz unseren persönlichen Geschmack getroffen, dennoch gab es immer eine Auswahl, bei der wir fündig geworden sind. Besonders positiv hervorzuheben ist das durchweg sehr freundliche und zuvorkommende Personal.…
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Animation haben mir gefallen
Alle sehr freundlich, Essen gut, Anlage sehr gepflegt, sind sehr zufrieden wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Zimmer sauber echt toll, Animation super nett Angebote sind abwechslungsreich sehr kinderlieb
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr Familien freundlich. Gästebetreuung ist einfach Bombe Saleh und Vivi sind der Hammer bei Fragen sofort zur Verfügung. Für Kinder sind sehr schöne wasserrutschen und spielepools
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Personal
Kam dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Gerade das Personal. Es wird neben an eine zweite Anlage zum Hotel gehörend, gebaut. Dieser soll nächstes Jahr fertig werden.
Man hörte aber so gut wie nichts davon obwohl gearbeitet wurde. Wir würden auch gerne wieder kommen und uns die neue Anlage anschauen.