Bewertungen (4 042)

Rita(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Atmosphäre und tolle Aktivitäten am Strand
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmern sind groß. Essen ist sehr gut. Sehr gute Betreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine sehr schöne Anlage . Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
St(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und guter Betreuung
Kleines, aber feines Familienhotel. Kurze Wege an alle zentralen Punkte, und dank Lage in der Bucht auch seichte Wasserbereiche für Kleinere.
07.06. - 05.08.262 ERW
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub 2026
Alles sehr gut können wir nur weiterempfehlen. Die Ausstattung ist leider schon etwas benutzt. Trotzdem Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und einfache Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt.
Wir hatten ursprünglich zwei Familienzimmer gebucht und haben stattdessen ein Familienzimmer sowie eine Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Hotel insgesamt ist schön, die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Das Essen hat nicht ganz unseren persönlichen Geschmack getroffen, dennoch gab es immer eine Auswahl, bei der wir fündig geworden sind. Besonders positiv hervorzuheben ist das durchweg sehr freundliche und zuvorkommende Personal.…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Unterhaltsame Animation und viele Aktivitäten für alle
Sehr angenehme anthmosphäre, nur sehr weitläufig. Alle sehr nett und zuvorkommend. 10 Minuten vom Flughafen Animation ist gut
Maier Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Tage mit viel Sonne und großen, ordentlichen Zimmern.
Das Wetter ist gut, ganze Tag Sonne. Essen schmeckt. Kann ich weiter empfehlen. Zimmer sind groß und sauber.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Animation haben mir gefallen
Alle sehr freundlich, Essen gut, Anlage sehr gepflegt, sind sehr zufrieden wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Zimmer sauber echt toll, Animation super nett Angebote sind abwechslungsreich sehr kinderlieb
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr Familien freundlich. Gästebetreuung ist einfach Bombe Saleh und Vivi sind der Hammer bei Fragen sofort zur Verfügung. Für Kinder sind sehr schöne wasserrutschen und spielepools
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Personal
Kam dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Gerade das Personal. Es wird neben an eine zweite Anlage zum Hotel gehörend, gebaut. Dieser soll nächstes Jahr fertig werden. Man hörte aber so gut wie nichts davon obwohl gearbeitet wurde. Wir würden auch gerne wieder kommen und uns die neue Anlage anschauen.