Bewertungen (3 770)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es nur teilweise weiterempfehlen .
Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß . Der Innenbereich des Hotels ist gut Gestaltet mit vielen Sitzmöglichkeiten . Am Empfang war freundliches Personal . Da wir unsere Kinder und Enkelkinder dabei hatten war es sehr gut geeignet .
Brahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine ganzheitliche Betrachtung bitte lesen
Als erfahrener Weltreisender mit über hundert absolvierten Reisen sowie einem fundierten Hintergrund im Bereich Betriebswirtschaft Master of Business Administration (MBA), beurteile ich das Gravity Hotel Hurghada aus einer ganzheitlichen Sicht – sowohl aus der Perspektive der Touristik als auch unter betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten. Diese Bewertung basiert auf fundierter Beobachtung, Vergleichbarkeit mit internationalen Standards sowie persönlicher Erfahrung vor Ort. **1. Lage und Infrastruktur** Die…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung und Aktivitäten.
Super Hotel mit eigenem Strand und Aquapark. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Tolle gästebetreuung und Animation.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit empfehlenswertem Animationsprogramm
Der Service und das Management sind sehr arrangiert und aufmerksam. Wir wurden verwöhnt und es fehlte uns an nichts. Natürlich hatten wir auch immer ein paar Taler für die fleißigen Mitarbeiter in der Tasche. Es gab keine Warteschlagen beim Essen und man fand immer einen freien Tisch. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (unseres zumindest), wobei uns hier auch versichert worden ist, dass diese nach und nach saniert werden. Davon werden wir uns…
Wiebke(41-45)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert 👍🏼
Grundsätzlich sauber und gepflegt. Die Zimmer und Pools sind schon sehr abgenutzt aber sauber. Tolle Lobby und immer freundliches Personal auch ohne Trinkgeld! Ich würde es wieder buchen.
Fleur(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Pools und gutes Essen im Hotel, empfehlenswert für Paare
Viele Pools, die täglich mehrfach gereinigt werden. Essen ist in Ordnung; Mexikanisches Restaurant ist am Besten. Personal ist eigentlich immer nett und selten aufdringlich. Animation ist super. Hotelzimmer war groß und sauber.
Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequeme Betten und schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen.
Das Hotel ist bereits einige Jahre alt, aber gut erhalten. Aktuell wird das Hotel erweitert, das ist aber nicht störend.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem und fleißigen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere und ordentliche Anlage !Sind sehr zufrieden gewesen und alle sind sehr bemüht es jedem recht zu machen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Zimmern mit Mängeln.
Tolles Hotel mit super Service-aber gewissen Abstrichen! Super gepflegte Anlage und tolle freundliche Mitarbeiter!
Eileen (36-40)Deutschland
Unser 2. zu Hause 🇪🇬 ☀️
Wir waren jetzt das 7. Mal im Gravity und wir lieben das Gravity in Hurghada❤️ Meine Kinder und ich fühlen uns hier sehr wohl und wir werden jedes Mal sehr herzlich willkommen geheißen. Es ist perfekt für Familien mit Kindern.