Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Daniel(36-40)Deutschland
Sauberes tolles Hotel mit großartigem Gästeservice
Ideales Familienhotel mit tollem Aqua-Park & super Rutschen. Gästeservice & Personal durchweg freundlich & aufmerksam. Speisenauswahl mehr als ausreichend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf keinen Fall nochmal!!!!
Das Hotel ist eher zwei Sterne wert, allerhöchstens. Das Essen ist nicht so gut das Restaurant ist überfüllt von einheimischen, sehr viele Kinder man hat nie seine Ruhe und zu dem fördert dieses Hotel Tierquälerei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
schöner erholsamer Urlaub - gerne wieder
schönes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks wurde immer wieder aufgefüllt, Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen vorhanden, genügend Schränke und Kommoden, Safe, für uns war es absolut in Ordnung
Danny(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Ägypten
wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Ausblick beim Frühstück ein Traum. beim Essen findet jeder das richtige. Wir würden in noch keinem Urlaub so häufig gefragt ob alles in Ordnung ist. das Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend. wir fahren auf jeden Fall noch einmal hierher.
S & G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns im großen und ganzen wohlgefühlt.
War eine große Hotelanlage. War alles sehr gut gepflegt. Direkter Strandzugang nur durch Promenaden Straße getrennt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln.
Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Es ist wohl am meisten für Familien und Paare geeignet. Es gibt zwar kleine Mängel, die aber nicht weiter schlimm sind. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und sind erholt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gerhardt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
alles toll
Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist wirklich in Ordnung und zuvorkommend. Was uns stört ist das Essen. Es ist meistens kalt und der Geschmack fehlt.
Rocky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis Leistung super
Service top, Zimmer top, Lage super, essen solala, trinken solala, man kann sich super erholen, rutschen sind super, Lage direkt am Strand.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie nach Hause kommen
Das Hotel ist vom Flughafen ca.40 Minuten entfernt und liegt direkt am Strand mit großer Poollandschaft, das Hotel verfügt über 5 Restaurants und einem super Animationsteam
Antje(46-50)Deutschland
Unser erster Urlaub in Ägypten ☀️
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Etwas anstrengend sind die noch rum laufenden Verkäufer für Massage, Wellness, Fruchtcocktails usw. Das Hotel ist sehr schön, aber ich fand es unangenehm, dass dort sehr viele russische Mitbürger sind, die laut und auffallend sind. Sie machen die schöne, ruhige Atmosphäre etwas kaputt! Insgesamt aber 5 von 6 Sternen