Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle guten Bewertungen müssen Fake sein
Mir ist klar das ich ein 5 Sterne nordafrikanisches Hotel nicht mit europäischen Mittelmeerhotels vergleichen kann, aber wir sind weit entfernt von 5 Sternen!
Ich ärgere mich selbst über mich, dass ich den Bewertungen vertraut habe.
Das Meer und die Korallen sind schön. Leider war das schon alles. Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen (kleine Auswahl, immer das Gleiche, stetige Magen-Darm Beschweren). Die Sauberkeit war in Ordnung aber nicht bestens (Toiletten am Pool und Strandbereich sehr dreckig). Personal teilweise sehr unfreundlich (schlechte Bedienung, zu wenig Personal, gegenüber Frauen sehr flirtend). Am Strand wurde man ständig von Anbietern belästigt. Für Ruhe und gutes Essen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für Familien mit…
Schöne große lange Hotelanlage, leider mit vielen russischen und ukrainischen Gästen /Familien befüllt, die gern laut werden. Schöner großer Strand, man findet seine Ruhe zum relaxen, leider kein Strand zum schwimmen oder schnorcheln.
Wir fahren nun zum 3.ten Mal in das Hotel. Das Hot
Das Hotel empfängt den Gast mit Gästeführerin, die einem die Hotelanlage zeigt. Die Speisen sind appetitlich und vielseitig dargestellt und auch lecker. Die verschiedenen Pools bieten für jeden das Richtige.
Sehr schön und wir kommen bestimmt immer wieder hierher. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer war immer sauber. Essen war super und lecker. Personal am Pool sehr schnel und aufmerksam und genau so am Strand.
Vielen lieben Dank an alle die sich um das Wohl der Gäste und auch hinter den Kulissen um uns kümmern. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub
Ein Traumhotel,mit super netten Personal...Es gibt absolut nichts zu beanstanden...Tolles Essen,spitzen Service...(Alleine schon das Weihnachtsfest war das absolute Highlight 👍👍👍)Es wird hier wirklich alles geboten..Wir kommen 100%wieder..LG aus Österreich
Ich finde das Hotel und die Anlage super schön und das Personal ist super freundlich besonders Ahmed (Restaurant Leiter) und Alaa ( Kellner beim Chinesen) sind Spitze . Und das Hotel ist jetzt zu Weihnachten schön beleuchtet.
Alles in allem leider kein schöner Urlaub. Dreckige Vorhänge im Zimmer, Zahnpasta im Bad an der Wand, nicht fest geschraubte Treppengeländer im Treppenhaus, viel zu wenig Sonnenliegen, kaputte Sonnenliegen & Sonnenschirme, kaltes und eintöniges Essen (es gab jeden Tag Mittag und Abend das selbe und es war meistens kalt). Es gibt dort sehr stark Ebbe und Flut, so dass meistens über den Tag kein Wasser da ist und man somit mindestens 300m ins Wasser laufen muss um schwimmen zu können. Außerdem nur mit Badeschuhen…