Bewertungen (1 062)

Tom H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Grechotel Creta Palace Rethymnon ist eine in jeder Hinsicht tolle Urlaubsunterkunft. Prima Service, sehr freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen und eine tolle Anlage zum Wohnen und erholen. Tolle Poolanlage und das Meer durch einen Palmengarten direkt vor der Tür. Wir hatten Zimmer 323 im Hauptgebäude mit tollem Meerblick. Dem Zustand des Zimmers hat man jedoch angesehen, das es zuletzt 2008 renoviert wurde. Der Teppich im Flur zum Zimmer und der Zustand der Tapeten ( lösten sich und waren teils fleckig)…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub in jeder Hinsicht!
Wir verbrachten vom 18. September 2023 bis zum 27. September 2023 eine unvergessliche Zeit im Grecotel Creta Palace und wir können ohne zu zögern sagen, dass es einer der besten Urlaube war, die wir je erlebt haben.
ULP(51-55)Deutschland
angenehmer unspektakulärer Urlaub
das Essen fand ich sehr reichlich und schön präsentiert. Leider war es manchmal sehr fad gewürzt. Ich weiß das es Massentauglich sein soll. In Griechenland erwarte ich trotzdem viel Knoblauch und Gewürze. Alles Andere war ok, oder wie schon am Anfang beschrieben.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Wohlfühlhotel mit top Service!
Tolles Strandhotel, in dem Freundlichkeit, Service und Gastfreundschaft sehr groß geschrieben werden. Sehr gute Verpflegung, top Lage, wenn man den Strandurlaub auch mit Ausflügen an der Westküste verbinden möchte! Bei Familien beliebt, aber auch als Paar eine gute Wahl! Klare Weiterempfehlung, wir würden auch ein 3. Mal gehen!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Relaxen im Grecotel - Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Strand und Pool sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Rethymno ist auch ein sehr schöner Ort zum Verweilen. Die Buffets sind unschlagbar. Pool und Liegen laden zum Relaxen ein.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal!
Top Hotel. Top Service. Top Lage. Super gepflegte Anlage. Ganz besonders möchte ich mich bei Panagiotis bedanken, der immer ein offenes Ohr für alle Belange seiner Gäste hatte.
Mikael(26-30)Deutschland
Tolles 5* Resort in exklusiver Lage
Das Grecotel Creta Palace liegt in wunderbarer Lage am Sandstrand östlich des Stadtkerns von Rethymnon und macht seinem 5 Sterne Status, anders als viele andere Häuser am Mittelmeer, alle Ehre. Wir waren für einen 10-tägigen Aufenthalt zu Gast und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der qualitätsbewusst reisen, sich am Meer entspannen und sich ein wenig oder etwas auch mehr Luxus gönnen möchte. Von vornherein wurde uns bei unserem Aufenthalt deutlich, wie kundenorientiert und professionell in diesem Hotel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Es ist zwar schon etwas älter, aber es wird immer wieder etwas erneuert und renoviert. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Leider bekamen wir bei der Ankunft ein falsches Zimmer mit Gartenblick (das war auch sehr hellhörig, da wir sehr nah an der Lobby waren), obwohl wir Meerblick gebucht haben. Am nächsten Mittag bekamen wir zwar ein Zimmer mit mehr Poolblick als Meerblick, aber es war kein anderes Zimmer mehr frei (aber sehr ruhig). Wir waren zwar etwas…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Tage in traumhafter Anlage
Wirklich super schönes und hochwertiges Hotel in toller Strandlage. Die gesamte Anlage erinnert an einen kleinen Ort, in dem man sich wunderbar wohl fühlt. Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals - alle sind sehr sehr Kinderlieb. Das Essen war durchweg vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Sauberkeit war top. Ich hatte tolle Tage mit meiner 2 Jährigen Tochter.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Ein Hotel mit toller Lage und supertollem Service! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.