Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Britta(36-40)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel auf Kreta mit toller skyba
Luxuriöses Wohlfühlresort mit toller Dachterrasse und herzlichem Empfang, wir kommen garantiert wieder Toll fanden wir die Lage an einem Sandstrand ( ein paar Steine im Flutsaum), es gab immer reichlich Liegen & Schirme ohne Gebühr- Das Wetter im Oktober war überraschend gut, bis auf einen Tag immer Badewetter :)) Tolle hochwertige Gastronomie - uns reichte Halbpension. Die Qualität der Speisen war konstant super, Getränke gegen Aufpreis - faire Preise
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn Kreta, dann nur das Creta Palace!
Das Creta Palace ist „Urlaub bei Freunden“. Das Hotel ist sehr sauber, großzügig und hell, alles ist schnell zu erreichen und trotzdem ist es ruhig.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub war ok ,aber nicht wiederholenswert.
Grosses Hotel mit Haupthaus und schönen Bungalows.Freundlicher Empfang mit Getränken. Abends wurde das Bett aufgedeckt und eine Flasche Wasser gereicht. Innerhalb der Anlage kleine Geschäfte zum Einkaufen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne und erholsame Tage in einem schönem Hotel!
Sehr gepflegtes stilvolles Hotel. Freundlicher Service. Sehr gutes Essen! Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Auf Zimmer mit renoviertem Bad achten - man reagiert im Hotel sehr gut auf Anregungen und Wünsche.
Lore (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse
Es ist wie auf dem Foto im Katalog abgebildet. Wir würden sehr gut empfangen. Personal in allen Kategorien sehr gut. Englisch konnte jeder. Deutschsprachiges Personal gab es auch. Wir waren sehr zufrieden. Getränke waren etwas teuer für unsere Verhältnisse . Sonst im ganzen Top.
PS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu laut bis zum 2.09. keine 5 Sterne für die Zimm
Dieses Hotel wird bis zum 1.09. von vielen Familien mit vielen Kindern Kleinstkindern aus England Russland und Frankreich besucht. Beim Frühstück war der Lärmpegel so hoch, dass man nicht wirklich in Ruhe essen konnte, es herrschte Chaos.Das war Massenabfertigung, es war unerträglich. Ab den 1.oder 2. September wurde es schlagartig angenehmer.
Dieter(71+)Deutschland
Urlaub
Perfekte Lage und tolle Hotelanlage.Die Unterkünfte sind weiträumig angelegt,dadurch ein sehr ruhiges und angenehmes Umfeld.
Imran(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beim genaueren Hinsehen, keine 5 Sterne
Kurz und knackig: Positiv: Essen ist lecker •Ruhige private Standlage •Großes Bugalow (651) •Poolmitarbeiter waren sehr hilfsbereit Negativ: •Ziemlich in die Jahre gekommen ( siehe Bilder) •Keine Abwechslung am Buffet (Tiefkühlgemüse als "Füller" des Buffets •Falsch oder gar keine Kennzeichnung der Allergene •Widerlicher Zustand im Bad (siehe Foto) auf Reklamation am ersten Tag wurde nur bedingt eingegangen! (Das Bad wurde nochmal "geputzt und ein neuer Duschvorhang durch den alten, zerrissenen ersetzt.) •Viel…
MacundChrisBrekau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur im Grecotel
Hervorragend. Allerdings ist das Doppelzimmer noch nicht ganz auf 5 Sterne Standard, kein Wasserkocher für Tee oder Kaffe und immer noch Dusch-Vorhänge. Da geht noch was. Balkon war Meerblick aber eher Poolblick und zum Verweilen für länger etwas zu klein. Aber: kein Grund das nicht zu buchen!!!! Ist weitab von 2. Wahl.
Markus aus Ö(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Crtea Palace mal wieder TOP!
Tolles Hotel, das sämtliche Annehmlichkeiten und Luxus bietet. Wir waren schon zum 2. Mal im Creta Palace und werden wieder fahren! :-)