Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel direkt am Meer in einem sehr s
Das Hotel besteht optisch aus zahlreichen 3geschossigen Gebäudeteilen. Trotz der durchaus hohen Bebauungsdichte auf dem Grundstück wirkt so der Baukörper des Hotels überschaubar. Die Lage direkt am Strand (nur durch die Straße getrennt vom Hotel) ist hervorragend. Die Innenstadt von Rethymnon ist gut erreichbar. Wem der Weg zu lang ist, der kann ein Taxi vom nahegelegenen Taxistand nutzen. Wir haben auf dem Hotelgelände allerdings Parkplätze für unseren Mietwagen vermisst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht ganz so toll
eigentlich ein sehr schönes Hotel, gute Lage Schöner strandbereich, Überschaubares Hotel mit schöner architektur allgemein aber sehr abgewohnt Sauberkeit in Studio Nr.15 katastrophal ebenso die Toiletten im Restaurant und Rezeptionsbereich nicht sehr sauber und einladend. Das Personal bis auf unsere Reinigungskraft absolut spitze
Die Möbel und Kücheneinrichtigung sind alt und nicht zeitgerecht. Personal zum größten Teil sehr nett und hilfsbereit. Auf Probleme wurde schnell reagiert und die wurden gelöst.
Eine gut gepflegte Anlage in super Lage, direkt an der Promenade aber da es eine Einbahnstraße ist nicht besonders laut. Nachts war alles ruhig.wir hatten gute Matratzen und die Klimaanlage war sensationell leise und gut. Wir fanden es toll einfach in die Stadt laufen zu können, zurück konnte man für fünf Euro ein Taxi nehmen. Der Bus kostete 70Cent pro Person.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön gelegene Anlage mit einigen Mängeln .
Hotelanalge im mediteranen Stil, aber Renovierungs- und Erneuerungsbedürftig , Lage sehr gut, unmittelbar in Strandnähe, eigener Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden.
Gutes Hotel mit guter Architektur. Geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Sehr gutes Reinigungspersonal. Frühstücksbuffet könnte noch vom Angebot erweitert werden.
Grecotel Spa Plaza ist KEINE 4-Sterne-Anlage wegen schlechter Ausstattung und mangelhafter Sauberkeit. 1) App. 35: das Doppelbett hatte eine durchgehende, durchgelegene Matratze und ein hölzernes Bettgestell, das bei JEDER, noch so geringer Bewegung knarrte. Unzumutbar! Deshalb Umzug in App. 44 2) App. 44: das Kopfende des Doppelbettes war "verziert" mit braunen und gelben Flecken. In der Dusche waren die Plattenfugen verdreckt mit schwarzem Schimmel, die Duschumrandung hatte graue, breite Schmutzschlieren, auf den…