Schönes Familienhotel
Das ganze Personal ist super. Die Animation ist super. Unsere Kinder haben die Aktivitäten im Kinderclub geliebt. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel, sehr kinderfreundlich und super Service . Essen war toll und für jeden etwas dabei. Alles sehr familiär. Man hat es nicht weit zum Supermarkt und zur Hauptstraße. Weg zum Hafen ca 15 Minuten zu Fuss. Zum Strand ca 15 bis 20 Minuten
War okay
Poolhandtücher kosten extra, der Strandshuttle ist ersatzlos ausgefallen, WLAN ist in unserem Block nicht nutzbar gewesen. Außerdem finden wir immer wieder das allinclusiv eigentlich vom Wort her was anderes heißt.
Die Anlage wird oft geputzt und sauber gehalten. Doch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen.... die Zimmer sind schon recht alt und an vielen Stellen sieht man es auch stark.
Größtes Problem am Zimmer, es war irgendwo klamm. Die Kleider rochen nach 10 Tagen modrig und waren nur im Schrank.
Und das Kinderbett wo zusätzlich ins Zimmer kam, roch nach nassem Hund. Evtl stand dies auch schon Wochen in diesem Zimmer. Mussten es direkt aus dem Zimmer bringen, darin lässt kein normaler Mensch sein Baby schlafen.…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Poolbereich- Kinderpool getrennt und ruhig.
Ein kleiner Spielplatz für die Kinder ist auch da aber leider sehr wenig Angebot - eine Rutsche oder was zum klettern zusätzlich wäre ideal. Momentan gibt es eine Schaukel und eine Wippe.
Die Zimmer zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen- sehr laut!
Für Kleinkinder das perfekte Hotel und mittige Lage zu allen Stränden oder Ausflügen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Speisesaal ist leider etwas hellhörig aber…
Hotel wurde mit einem Facelift wohl vor einigen Jahren renoviert. Die Zimmer könnten größer sein und die Bausubstanz am Gebäude ist schon etwas marode.
Letztlich ist nicht alles schlecht jedoch sollte am Anfang der Hauptsaison der Bar/Snack Bereich schon frischer aussehen und nicht an den Wänden wo der Getränke Automat steht alles etwas schmutzig sein. Also kleine Schönheitsfehler ansonsten für ein kurzen Trip völlig in Ordnung. Die Bewertungen kamen hin.
Schönen Urlaub ????
Die Unterkunft ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal immer lösungsorientiert, freundlich und hilfsbereit. Sehr Familienfreundlich.