Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub mit Kleinkindern
Ein sehr schönes neues Hotel.Die Poolanlage ist super,vor allem für unsere zwei Kinder waren die vielen Rutschen das Highlight.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann das Hotel buchen, aber nicht unbedingt!
Wir sind morgens angereist mit 2 jährigem Kind! Die Zimmer sind erst ab 14 Uhr beziehbar. Uns wurde angeboten gegen Zahlung von 50€ ein Zimmer vor 14 Uhr zu bekommen! Frechheit!!!! Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Apartment Anlage, die teilweise erneuert und zum Hotel umfunktioniert wurde! Wir hatten eine 75 qm Suite gebucht, aber diese hat niemals 75 qm. Es fehlt an Kleinigkeiten! Eine Bank am Spielplatz oder Licht abends am Spielplatz wären toll. Das herrichten des Buffet war auch nicht sehr liebevoll!…
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn eine Suite, dann hier.
Wir hatten 2 Suiten in der Anlage ab 24.9. gebucht davon 1 über Neckermann. Diese musste ich durch die Pleite beim Hotel direkt neu buchen. es gab fast 50 Whatsup Messages hin und her sowie ein paar Anrufe. Es hat aber alles Einwandfrei geklappt und wir haben es nicht bereut. Die Anlage war praktisch neu und sehr komfortabel. Die Suiten gross und sehr gut eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Club-Anlage
Das Sherwood Suites Resort ist ein neues Hotel in Lara, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Allerdings muss befürchtet werden, dass der Zustand "neu" nicht mehr lange so sein wird, wenn man den Umgang vieler Gäste mit der Einrichtung betrachtet.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Hotel mit tollem Service!
Mein erster Eindruck war eher nicht so berauschend aber im nachhinein hat uns alles gefallen. Die Anlage ist eher wie ein riesen Wohnkomlex , man gewöhnt sich daran und sobald man ankommt und sich alles genauestens anschaut fühlt man sich sehr wohl ! War eine schöne Zeit hier .
Irfan sariyildiz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Meine Frau und ich waren für zwei Wochen im Sherwood Suites Resort. Es ist ein Familienhotel und zum entspannen 1A. Das Essen war gut aber wir hätten uns noch gewünscht, dass es mehr Auswahl an Essen gibt. Unserer Meinung nach wurde immer wieder das gleiche angeboten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die ganzen schlechten Bewertungen hier können wir gar nicht verstehen. Uns ist nichts negatives an dem Hotelpersonal aufgefallen. Der Glatzkopf war besonders freundlich. Det Barceeper (Toprak ;)) Burak Can hat…
Veysel(36-40)Schweiz
Luft nach oben vorhanden
Service überallsuper Sauberkeit super Pool und Anlage neu, sehr gut Rezeption sehr schlecht und arrogant, unfreundlich! Gegenüber vermietete Wohnungen (Aussage Personal), die Gebäude sahen sehr dubios aus! Strand sehr schlecht: von jedermann besucht v.a. Externen und Gäste anderer Hitels!!! Strand neben stinkendem und dreckigem "Fluss"! Lifeguard nie am Platz sondern am Chillen mit anderen Kumpels! Essen ok
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hauptgebäude ( das eigentliche Hotel ) ist wirklich super. Jedoch wurde eine Wohnsiedlung mit 8 Hochhäusern in unmittelbarer Nähe, in das Hotel einverleibt. In einem dieser Wohnblöcke war unsere Suite, eigentlich eine 3 Zimmer Wohnung. Es war ein Kinderzimmer mit zwei Betten und einem Kleiderschrank, ein Elternzimmer mit Doppelbett und eigenem Badezimmer mit Dusche. Ein separates Bad, ein Wohnzimmer mit einer Couchgarnitur und TV ( Satelitenempfang: deutsche, russische und türkische Sender ). Eine komplett…
Dominic, sven(26-30)Deutschland
Schönes Hotel 5 Sterne Wert
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abzügen Uns hat der Urlaub gut gefallen wir waren 12 Tage dort. Animation war super. Lage war super. Der Strand leider nicht. Sehr schmutzig. Die Zimmer wurden gut geputzt. Das essen war ok. Nicht das beste aber Abwechslungsreich. Das Frühstück könnte besser sein. Das Pool Essen war leider sehr schlecht. Sehr trocken und nicht lecker. Aber das Hotel empfehle ich weiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Elex(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein. Ehemalige Appartements
Der Neue Eindruck trübt doch beim näheren Blick. Eher Appartements, statt Hotel. Sherwood wurde nur draufgeklebt, steckt aber nicht drin!