Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr unfreundlich keine 5 Sterne
Nicht weiter zu Empfehlen Sehr unfreundlich an der Rezeption . Strand unmöglich ,jeder läuft da durch (aus anderen Hotels, Angler )
Anastasia(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Möglichkeiten für die Kleinsten :) Modern und nicht überlaufen. Empfehlenswert!
jozef gerardus(51-55)
Gutes Hotel in mit groBen Aquapark
Ein schoenes Hotel. Guten Service . Die Suiten sind sehr geraumig . Essen is gut und reichhaltig. Aquapark hat 10 Ruttchen. Wifi ist uberall sehr gut nicht nur in die Hotels lage sondern auch Am Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
1 x OK aber kein zweites mal
Zimmer sind neu und groß. Einfach klasse! Die Poollandschaft ist OK, Essen geht so, da bieten die anderen 5 * Hotels mehr an. Der Strandabschnitt ist unter aller Sau - da muss man investieren. Animation na ja... eine gute Show in 10 Tagen
Murat(31-35)Deutschland
Unfreundlich, null Kullanz. Keine Weiterempfehlung
Die Toiletten riechen extrem nach Gulli. Unfreundliches Personal. Poolwasser war sehr kalt. Es war wenig Essensauswahl und sehr oft das gleiche Sortiment an Gerichten.
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder - aber ohne Strandbesuch
Tolles Essen, tolle Zimmer, tolle Pools inkl. Pooks aber Strand und Animation sind verbesserungswürdig. Preis-Leistung ist aber top
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal in allen Bereichen des Hotels tat alles zum Wohl des Urlaubers. Unsere Suite bot traumhaften Blick aufs Meer und das Zimmer hatte alles was man brauch.
Ilhan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zum guten Preis! TOP!
Das Hotel an sich ist neu und hat erst dieses Jahr eröffnet. Das Personal ist super nett und die Entertainer sind der Hammer! Was mich im Laufe des Urlaubes jedoch gestört hat, sind diese Russen, die der Meinung sind, sie müssen sich aufführen wie zuhause. Echt schlecht und mies. Typisch halt. Schwach fand ich etwas, dass die Regeln, die da nun mal auch an den Poolanlagen etc. ausgehängt sind, nicht beachtet werden von denen (auch typisch). Aber vom Hotelpersonal selbst, wird das leider auch nicht kontrolliert. Man…
Sevgi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder Sherwood Suites Resort !!!
Absolut nicht empfehlenswert!!! Verstehe die 92% weiterempfehlung nicht . Und das soll ein 5 Sterne Hotel sein ? Nach 3 Tagen konnten wir es nicht länger ertragen und haben das Hotel gewechselt . Sind jetzt im Royal Seginus gegenüber, absolut empfehlenswert. Ein Traum im gegensatz zu Sherwood Suites Resort. Das Essen war ok , aber viel zu wenig Auswahl. Das Obst war in hässlichen schwarzen Kisten drin, sah optisch echt doof aus. In dem Hotel fehlt leider Liebe . Obwohl das Hotel erst im Mai eröffnet haben soll, war…
Orkide(36-40)Schweiz
Erholsames Hotel, kann nur empfehlen
Grosszügige Räumlichkeiten,dass das Hotel nicht sehr gross ist , ist angenehm und praktisch.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.