Wir sind vor 207 schon mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns gut gefallen. Es ist direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt dabei. Ebenfalls liegt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen und sollten mal renoviert werden. Das Frühstück ist reichlich aber nichts besonderes.
Wir wollten gerne ein Hotel, in dem keine kleinen Kinder sind und daher ist dieses Hotel für uns sehr passend.
Schön gelegenes Hotel direkt an der Playa de Palma. Etwas außerhalb der Partymeile. Ideal zum Starten zu den verschiedensten Unternehmungen. Ob einen Tag am Strand, ein Spaziergang entlang der Playa oder aber auch ein Auto oder ein Fahrrad zu mieten, um die Insel kennenzulernen.
Ansprechendes Hotel in guter Lage, wenn auch der Pool nicht zur Meerseite zeigt. Natürlich kann direkt an Kein überdimensionierter Klotz, was ich sehr angenehm finde. Altersstruktur eher plusminus 60. Lag aber auch sicher an der Reisezeit. Abgesehen davon finde ich dies grundsätzlich nicht schlimm.
In der Nebensaison ist das Preis-Leistungsverhältnis super und ich habe wirklich viele Hotels durchstöbert.