franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Familenurlaub-besser als erwartet
Sehr gut gelegen, Strandhotel für Familien; unsere Erwartungen wurden übertroffen; hier gibt es nichte zu beanstanden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familie vor allem mit Kinder ist das optimal
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, die Animateure bringen das gewissen Sahnehäubchen. Das Essen ist gut und die Lage ist für Hotelgäste optimal. Der Weg zur Bucht zum Meer dauert nur 2-3 min und das Wasser ist suuuper klar. Die verschiedenen Aktivitäten lassen es jeden zu das zu finden was man mag, ob Ruhe, Fitness, Pool oder sportliche Aktivitäten. Die Kinder genießen den Kinder-Pool, Mini-Disco und die immer wieder ausgefallenen Aktivitäten der Animateure. Kurz um, Der Urlaub war zu kurz aber dafür…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zufrieden
Sehr schöne Lage des Hotels, wir hatten einen herrlichen Ausblick vom Zimmer aus, auf die wünderschöne gelegene Bucht. Für den Monat Juni war es noch sehr ruhig und angenehm sich zu erholen.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angemessenes Hotel
Großes Hotel mit sehr vielen Zimmer. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Tolle Lage, Nähe zum Strand. Schlecht waren die total veralteten und durchhängenen Liegen am Pool.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn das Ameisenproblem nicht gewesen wäre - Super
Wir waren zu einem Familienurlaub da. Kinderanimation und Bademöglichkeiten super. Das Familienzimmer hatte eine angenehme Größe.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, waren sehr zufrieden und erholt!
Wir hatten ein super schönes Zimmer, sauber und neu renoviert. Ausblick aufs Meer vom 7. Stock war sehr gut. Ein großer Pinienwald neben dem Hotel lädt zum Spazierengehen ein.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Mittelmäßig
Riesiges Hotel, Renovierung und Aufhellung täten sehr gut. Essen ist durchschnittlich, wirklich ausreichend, aber Massenabfertigung, Kampf und Stress im Saal, Tische stehen zu eng, zu wennig Mtarbeiterinnen, Nachfragen nach zB Naturjoghurt wurde unfreundlich abgelehnt. Viel zu viel Müll, Butter, Marmelade, Jogurth nur in kleinen Verpackungen. Rezeption sehr freundlich, allerdings kostet WLAN, Safe, Handtücher ... alles extra, kein Lageplan - was ist wo - über Hotel, muss man alles einzeln erfragen ...
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für uns eine Enttäuschung
Dieses Hotel war für uns eine riesige Enttäuschung. Beim Betreten der Empfangshalle kommt einen schon ein modriger Geruch entgegen. Das Hotel inkl. Restaurant sind ganz schön in die Jahre gekommen. Wohlfühlfaktor = 0
Frank(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Location sehr schön - nicht voll, Hotel etwas alt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel sehr dicht am kleinen Sandstrand, Für Kinder Animation bemüht - Sportangebot rudimentär vorhanden. Portocoloum zum Glück noch nicht so überlaufen. Viele Franzosen im Hotel. Halbpension hat von der Qualität nicht überzeugt.
Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
12 Tage an einer schönen Bucht...
Gelungene Abend- Animation 1. Nacht in einem Loch, verbracht mit Ameisen (Zimmer gemeint)!!! Ab der 2. Nacht, nach energischer Reklamation, ein schönes und renoviertes Zimmer erhalten; zwar gegen die Eingangs-Strasse; kann in der Nacht durch stündliche An- und Abreise der Busse lärmig sein!