Bewertungen (4 812)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfortables und sauberes Zimmer mit praktischen Parkmöglichkeiten
Apartment war sehr geräumig und gut ausgestattet. Vor dem Hotel gab es einen großen Parkplatz, der zum Hotel gehört und wo man kostenlos parken konnte. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen.
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Akzeptabel.
Mein Eindruck vom Hotel ist 3 Sterne und nicht 4. Unsaubere Tälern. Elektro Installationen brauchen Renovierung....
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Sehr schöne Lage, schöner SPA Bereich schöne Pools sehr gutes Essen und gute Bar im 6. Stock und im Erdgeschoss 😎😎😎😎
Gabi(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel für Jung - und Jung gebliebene
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Appartements. Es ist ein Hotel für Jung und Jung gebliebene Erwachsene. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Wi(51-55)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft war sauber. Das Zimmer war auch gut, Renovierung lag wohl 10 Jahre zurück, war aber in Ordnung. Leider war im Badezimmer der Spiegel, Wasserhahn und die Dusche sehr stark vom Chlor angegriffen und hätten schon längst erneuert werden müssen. Das war nicht schön. auch wurden die Flure nicht damals mit renoviert und sehen dementsprechend alt aus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wolle
Wir haben das hotel schon 2 mal gebucht. Leider war das Zimmer nicht so wie ich es gern gehabt hätte. Hatten durch das Reisebüro eine Mail gesendet das wir KEIN Zimmer zum Spielplatz möchten. An der Duschkabine hat sich schwarzer Schimmel gebildet und die Türe war nicht dicht so das dass Bad nach jedem Duschen unter Wasser stand.
Verpflegung(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verpflegung
Wir sind zum 2ten Mal dort gewesen und es war wieder super schön. Allerdings sollte das Frühstück und das Abendessen für kinder etwas vergünstigt werden für 8 Euro eine Schüssel müsli zum Frühstück ist schon etwas zu teuer Weil mehr schaffen die kiddies garnicht zu essen.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist schön eingerichtet, das Essen war vielfältig und sehr gut , der Service auch. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig. Die Anlagen im Hotel bietet für jeden was. Im Spabereich war für jeden was dabei. Schwimmbad mit verschiedenen Düsen, ausreichend Liegen.Sauna und heiße Liegen. Ich kann das Hotel für Familien aber auch für alle anderen empfehlen
Radoslav(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Poollandschaft, tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen man kann dort wunderbar entspannen und Spaß haben. Wir werden bestimmt irgendwann noch mal hinfahren.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Alles super! Was ich bemängele ist der Rückflug mit Eurowings. Wir konnten keinen online Check in machen und dadurch auch keine Wunschsitzplätze reservieren Da immer nur eine Fehlermeldung kam. Auch ein Anruf bei der Hotline brachte keine Besserung .....