Bewertungen (4 812)

Stefan(41-45)Deutschland
Schöes Hotel für die Familie
Schönes Hotel, mit großzügiger Poolanlage, Extra Kinderbüffet, insgesamt sehr gut auf Kinder eingestellt. Das Hotel hat sehr viel deutsch sprechenes Personal. Hoher Servicegedanken beim Personal.
FrankS(41-45)Deutschland
Insgesamt Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel müsste renoviert werden. Bei Regen tritt Wasser in den Speisesaal ein und die Betten sind viel zu weich. Im Poolbereich gibt es scharfe abgebrochene kanten die repariert werden müssen. Die Toiletten im Speisebereich waren lange defekt und ließen sich nicht abschließen.
Gran Vista und Spa(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wunderschöner Pool Bereich für alle Altersklassen. Sportliche Unterhaltung an den Pools. Sonnen und Schattenplätze vorhanden. Zimmer ausreichend für die Aufenthaltsdauer im Zimmer. Betten sehr gemütlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essensauswahl sehr großzügig.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Familien und Singles geeignet
Beste Lage in Can Picafort. Sehr empfehlenswert für Familien und/oder auch Singles. Weiträumige und gut gepflegte Anlage.
Janett(51-55)Deutschland
Es war alles in Ordnung.
Ein ordentliches Hotel. Es war alles in Ordnung. Die Poollandschaft ist schön, die Lage in Ca’n Picafort toll. Ein paar Minuten Gehweg zum tollen Strand.
HMSW(41-45)Deutschland
Nettes Personal, hervorragendes Essen, kleinere te
Das Personal war sehr sehr nett und das Essen war hervorragend! Minuspunkte gibt es für kleinere technische Probleme: Die Herrentoilette im Kinderspielbereich (Grupiland) funktionierte nicht und hätte versperrt werden müssen. Weder die Spülung lief noch ließ sich die Tür schließen. Im Hallenbad sollte eine der Treppen fest im Boden verankert werden. Größerer Kritikpunkt: Die Mischbatterie der Dusche in unserem Zimmer (521) funktioniert nicht - die Temperatur schwankt extrem zwischen sehr sehr heiß und sehr sehr…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel ist perfekt für Familien. Es ist sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Rolf Dieter(19-25)Deutschland
So geht Entspannung mit/trotz Kind
Tolles Appartment und super Anlage. Haben auch einmal das Abendessen ausprobiert, ebenfalls exzellent. Alle sehr freundlich. Nah am Strand gelegen. Aldi direkt gegenüber. Nur das laute Abendprogramm vom Nachbarhotel hat genervt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Appartement in schöner Gartenanlage
Sehr schöne Garten- und Poollandschaft. Das Appartementhaus ist im mediteranen Stil gehalten, was uns sehr gut gefallen hat. Die Appartements sind sehr geräumig. Das Badezimmer ist auch sehr groß, könnte allerdings eine Renovierung gebrauchen. Das Essen ist sehr vielseitig. Das ganze Personal (Rezeption, Kellner, Putzfrau) ist sehr freundlich und zuvorkommend
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden sofort wieder kommen.
Ein schönes Hotel mit absolut tollem Personal und fantastischem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und sprechen fast alle sehr gut deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns echt erholt. Die Roof- Top Bar ist ein Highlight, gerade zum Sonnenuntergang ein Muss.