Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel
Optisch helles, ansprechendes Hotel mit sehr schön gestalteten Garten- und Poolbereich, sowie Restaurant- und Barterrasse.. die unterschiedlichen Ebenen im Frühstücks/Restaurantbereich lockern diesen auf.. wer das Interieur in der Bar mit etwas älteren Charme mag, ist hier sehr gut aufgehoben..
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber , freundliches Personal , leckeres abwechslungsreiches Essen . Ca. 50 m bis zum Strand . Wir haben im Nilo einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Wir waren schon mehrfach im Hotel Nilo und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Sehr angenehm empfinden wir auch die Reservierung von festen Plätzen im Speiseraum was sehr zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es entsprach unseren Wünschen.
Da wir mit zwei Enkeln gereist sind war uns u.a. ein Pool wichtig. Er wurde von uns ausgiebig genutzt. Auch die Liegewiese mit den ausreichenden Liegen war stets gut besucht, aber nicht überfüllt .
Das Hotel hat einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen. Zum Empfang gab es einen erfrischenden Orangensaft. Genau richtig zum Entspannen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolute Empfehlung!
Guter Service, Sauberkeit, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie das abwechslungsreiche Buffet (morgens und abends) haben mich überzeugt.