Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Super Hotel. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück in Buffetform. Einchecken war vorab schon online möglich; man konnte direkt dann an einem Terminal den Zimmer-Key erhalten. Direkt im Eingangsbereich vor dem Hotel war die Raucherecke. Wenn man -gerade abends- zurückkam, musste man durch diesen Bereich. Hier hielten sich Raucher auf und man musste durch den Qualm, die die Raucher ausstießen. Sehr unangenehm. Abstand war in diesem Bereich gerade jetzt nicht gegeben. Man atmete trotz…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Adventswochende im Phantasialand und Köln
Schönes am Stadtrand von Köln gelegenes 4 Sterne Hotel, perfekt für Ausflüge ins Phantasialand oder die Kölner Innenstadt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
In Hürth
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; Zimmer nach hinten ruhig gelegen; leckeres Frühstücksbüfett

Domenico(46-50)Deutschland
Rheinische Perle in der Nähe von Köln
Wieder verbrachten wir die Weihnachtszeit in unserem Stammhotel im Rheinland und es war großartig. Das Haus hat jetzt eine schön renovierte Rezeption, ein neu renoviertes Restaurant und eine neue und moderen Hotelbar. Für uns ist es aber vor allem das treue und extrem freundliche Hotelpersonal, was uns immer wieder hier herzieht. Wir kennen kein anderes Hotel, welchem über einen so langen Zeitraum die Mitarbeiter die Treue halten und das macht dieses Haus einfach sympathisch. Durch die ständigen Renovierungen wird…
Chiara(61-65)Deutschland
Budgetfreundliches Hotel
Das H+Hotel Köln Hürth ist ein familien- und budgetfreundliches Hotel, in dem Preis und Leistung stimmen. Wir haben hier vor unserer Flussfahrt auf dem Rhein geschlafen. Unser Auto bleibt während der Reise in der Tiefgarage stehen. Bei den horrenden Parkgebühren in der Kölner City ist das ideal.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für einen günstigen Preis in Ordnung
Die Zimmer im Hotel sind nicht besonders schön. Der Eingangsbereich hingegen schon. Für einen kurzen Aufenthalt reicht es vollkommen. Keine günstigere alternative zu den Hotels in Köln.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundschaftlich und hilfsbereit
Wir hatten alle eine Suite. Sehr geräumig und gemütlich. Mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Wir haben in meinen Geburtstag reingefeiert. Waren im Restaurant und danach im gemütlichen Biergarten. Essen war sehr gut. Hervorragende Rumpsteaks werden hier serviert. Unser tunesischer Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat uns fast wie Freunde behandelt. Eine hervorragende Service Kraft.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel in Hürth
Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit der heute üblichen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Innenstadt von Köln erreicht man kurzfristig mit dem öffentlichen Nahverkehr.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut ausgestattetes großes Kongresshotel, sauber.
Sehr großes Kongresshotel mit ausreichend großen Zimmern, gutem Restaurant und sehr hilfsbereiten Personal. Die Lage ist nicht allerbest, aber das ist in Hürth auch kaum möglich, da diese "Stadt" ohnehin sehr abgelegen erscheint.
Carsten Schmitz(46-50)Deutschland
günstiges und gutes Hotel zentral in Hürth
Vier Sterne Hotel, von der Ausstattung am Rande der drei Sterne. Der Service des Personals ist aber auf fünf Sterne Niveau.