Joe(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top.
sehr sauberes Hotel, äusserst freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer, genug freie Liegen, optimales Ausflugsangebot!
klaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
einen excelenten spa bereich sehr zu empfehlen!!
sehr schöne anlage gepflegt und sauber nachts läuft sicherheitspersonal also sehr sicher dort vorsicht bei den nasenbären!!
Reiner(46-50)Deutschland
Partyhotel mit kleinen Tücken
Ich habe versucht mit der Managerin zu sprechen, dies war leider nicht möglich. Somit kann ich dankend auf einen Kommentar es tut uns leid bla bla bla verzichten. Das ist nicht böse gemeint aber Versprechen der Zukunft ändern nicht die Gegenwart. Zu den Fakten: Positiv ist die Brotware zu bewerten die qualitativ gegenüber anderen Hotels in Mexiko hervorsticht. Ebenfalls der „Lockpreis“ ist grundsätzlich ja in Ordnung aber das bei Ankunft erst einmal upgegradet werden soll, auf besseres Essen, Getränke und…
Melanie(31-35)Deutschland
Leider kein Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat uns auf Grund der einzelnen Häuser zugesagt (kein Hotelbunker). Zum Strand gibt es zwei Zugänge, da er in der Mitte durch eine Art Promenade geteilt ist, was uns nicht gestört hat. Leider empfanden wir das Ü18 Hotel eher als Party Hotel, was einfach an jedem Tag wirklich zu viel war. Übermotivierte Animateure und zu laute Musik zerstörten den gewünschten Erholungseffekt. Das Abendprogramm wechselt leider nur Wöchentlich.
Kim-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, schöne Lage und sehr nettes Personal
Wir würden sofort wiederkommen! Super Hotelanlage, saubere Zimmer, tolle Auswahl an Essen und überragendes Personal. Das Hotel ist ein guter Mix aus Unterhaltung und Entspannung. Drum herum ist allerdings nicht viel, dennoch ist Playa del Carmen schnell zu erreichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen .
Wir waren im Ocean Maya September 2017 und waren super zufrieden mit dem Hotel . Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen wildlebenden Tieren.
Dott (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Maya in Mexiko
Sehr guter Service und freundliches Personal. Die Unternehmungen vor Ort waren sehr gut organisiert und die Fremdenführer waren sehr kompetent. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Verpflegung, sehr freundlichem Personal an einem sehr schönen Strand
Micha(19-25)Deutschland
Alles Bestens
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und vielseitige Auswahl Es wird immer auf das wohl der Gäste geachtet.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist ein Partyhotel wie in Cancun! Für Erholungssuchende ist das nix... Nur zum Verständnis , nichts spricht gegen Musik, Livebands oder Animation , aber nicht so!!! Von morgens bis abends überlaute Partymusik , mit verzwungenen Animationen (Schaumpartys und Gästen die übermässig dem Alkohol verfallen waren) und nervigen frechen Animateuren. Wer einen Strand sucht , wie man sich den in der Karibik vorstellt , wird bitter enttäuscht sein. Die Bilder im Internet entsprechen teils nicht der…