Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Beste Lage im Ort
Sehr schöne Lage, unverbaute Aussicht. Wenige Schritte vom Strand. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schön renovierte Zimmer. Schöne Poolanlage. Buffet ist sehr vielfältig aber die Speisen sind qualitativ nicht gut und schmecken nicht. Lärm durch die tägliche Disko bis 22h45.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub pur!
Im Frühjahr diesen Jahres waren wir das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Herbst wiedrgekommen sind! Das ruhig gelegene Hotel befindet sich im Süden von Costa Calma, direkt am Strand. Es besteht aus einem Haupthaus und terrassenartig vorgelagerten zwei- bis dreigeschossigen Gebäuden. Die Mehrzahl der Zimmer bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Vom Hotel aus kann man stundenlang am Strand entlang laufen. Supermärkte, Ärzte sind fussläufig gut zu erreichen. Hier kann man…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende !!!!
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles perfekt ! Zimmer , Bar und Restaurant sind in bestem Zustand - die Verpflegung ließ nur wenige Wünsche offen . Der Sandstrand ist flach abfallend - auch hie alles top !!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das H10 Playa Esmeralda ist eine weitläufige Hotelanlage in Strandnähe. Wer gutes Essen, lange Strandspaziergänge und nette Menschen mag, der sollte definitiv vorbeischauen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Der Strand und der Pool sind groß und sehr sauber. Wir waren selten in einem Hotel in dem das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend war. Vor allem Desi von der Rezeption wo wir immer Auskunft und Rat bekommen haben. Aber natürlich auch das Service- und Reinigungspersonal. Dies alles zeugt von einem guten Betriebsklima und einer guten Hotelführung. Wenn man hier nicht die Lifte benutzt sondern alle Treppen, nimmt man bei dem leckeren Essen auch…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist an manchen Stellen schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben das gemerkt als der Sturm Hermine gewütet hat. Da tropfte es plötzlich in unserem Zimmer von der Decke. Es waren aber auch grosse Wassermengen die da auf die Insel prasselten. Aber sonst ist die Anlage top.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit geglückt
Sehr gepflegte Anlage, renovierte Zimmer, Stammpersonal das immer auf „Zack“ ist und einem „Privilege“ Angebot, das wir nur empfehlen können!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundum gelungen.
Schönes Hotel. Vielfältige all inkl. Leistungen. Tolle Lage. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Sehr leckeres essen.
Meik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel als Winter Escape
Gutes Hotel als Winter Escape genutzt. Frühstück/ Halbpension und Zimmergröße üppig. Direkt am Strand. und das letzte Hotel in der Reihe. Danach kommt nichts mehr. Sehr schön zum spazieren die Ecke.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in wunderschöner Lage mit hervorragende
Sehr schöne Unterkunft mit einem sehr guten All Inkl. Paket. Wir waren zu viert dort und haben die Reise sehr genossen. Das Essen ist super, der Service war Klasse und die Hotelanlage sehr gefelgt. Wir kommen gerne wieder ;)