Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinem Strand
Ich hatte Privilege Paket dazu gebucht. Das Essen war super lecker. Sehr nettes Personal. Das einzig negative war das der Strand sehr klein war. Um an den langen Strand zu kommen war zu Fuß zu weit.
Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes, sauberes Erwachsenenhotel am Strand
Gutes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Servicepersonal runden den guten Gesamteindruck ab.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideale Lage, Strand schnell zu Fuß erreichbar. Grosser Pool. Exzellentes Essen.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub unter Freunden, immer wieder gern
Waren zum 4.mal da. Es ist wie ein Familienurlaub,da wir fast die Hälfte der Urlauber kennen, die auch jedes Jahr kommen. Immer wieder herrlich. Sagt glaube ich alles über das Hotel, oder????
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage Essen grauenhaft
Die Lage ist traumhaft - das Essen teilweise ungenießbar- jede Kantine serviert besseres Essen - die Kellner sehr nett und bemüht
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Woche Erholung und Baden!
Erholung pur bei 20-26 Grad im Januar! 2Tage ziemlich windig, ansonsten Sonne und Baden satt. Schöne, saubere Anlage, toller Pool, toller Strand, gutes Essen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
H10 Playa Esmeralda im April
Für 4 Sterne Hotel etwas befremdlich die Selbstbedienung im Bar Bereich. Ansonsten die Lage direkt am Strand sehr gut. Auch die allgemeine Aufteilung/Architektur der Anlage ist sehr schön gestaltet.
Jens Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Vorab ein herzliches Dankeschön an das gesamte Playa Esmeralda Team für einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub. Gerne kommen wir wieder! Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Tipp: Unbedingt Privilege buchen....es lohnt sich.
Priwalli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gesamteindruck H10 Playa Esmeralda
Das Zimmer mit MB 1441 ist sehr großzügig geschnitten, sehr ruhig gelegen. Leider nicht komplett ausgestattet wie die Bildbeschreibung es aussagte. Zum Wohnraum gehört angeblich ein Sessel mit kleinem Tisch. Auch nach mehrmaliger Anfrage wurde nichts unternommen- angeblich nicht vorgesehen. Ein anderer TUI-Gast musste 70€ zahlen, um diese Möbelstücke zu bekommen. Die Zimmer daneben (alle gleich groß)hatten alle den besagten Sessel mit Tisch-hatten wohl nicht über TUI gebucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich habe nichts auszusetzen.
Ich komme seit 2005 fast 2 mal im Jahr ins Esmeralda, das sagt wohl alles. Die Zimmer sind großzügig und immer sauber. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend.