Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel, das auch in Coronazeiten glänzt. Wir haben dort zum 2. Mal eine sehr entspannte Woche verbracht und waren da sicherlich nicht das letzte Mal.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ich möchte zurück!
Otti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
sehr gut
als super!! Personal sehr freundlich und hat mich gut bei Fragen informiert. Die Hotelanlage war sauber und ist was Pool und die Anlage betrifft sehr gut angelegt.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gepflegtes, ruhiges Erwachsenenhotel
Ruhiges, für Erholungssuchende Paare sehr gut geeignetes Hotel. Sehr nettes, stets bemühtes Personal und einer abwechslungsreichen Küche. Der Strand ist nicht ganz so weitläufig wie bei vergleichbaren Hotels in der Nähe. Es finden sich viele ruhige Plätze zum Erholen, sei es bei den Liegen am Pool oder durch eine weitläufige Terrassensituation mit Blick aufs Meer. Ähnlich in den Restaurants. Besonders die Lounge-Terrasse im 5.Stock lädt zum Verweilen ein. Kommen gerne wieder.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr sauber. Zimmer sind schön groß und die Betten sind bequem. Das Essen schmeckte sehr lecker und ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet gab es auch. Fast alle Angestellten reden deutsch und alle sind sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiter empfehlen für einen Urlaub auf Fuerteventura.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub - wir kommen wieder
Super Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub am Ortsende von Costa Calma. Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und verbrachten hier wieder 10 traumhafte Tage von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel! Alles so wie man es will. Gutes Essen, und auch bis zur letzten Sekunde gut gefülltes Buffet. Sehr aufmerksames, schnelles und freundliches Personal. Und wenn was nicht stimmt hört man zu und findet eine Lösung. Wir sind sehr zufrieden!
Adriano(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein traumhafter Urlaub mit leichten Schwächen
Ein sehr freundlich geführtes Hotel mit einem wirklich ausgeprägtem Wohlfühlfaktor. Wir sind zum 2. Mal in dem H10 gewesen und fanden unsere postiven Erlebnisse vom ersten Besuch bestätigt. Kaum Zuhause angekommen, haben wir für 2022 wieder gebucht ;-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
H10 Playa Esmeralda
Sehr ruhige Lage des Hotels am Ende einer Sackgasse, ideal für Badeurlaub und Wanderungen am Strand. Besonders hervorzuheben ist die tolle Aussicht übers Meer auf der Frühstücks Terrasse.
Daliah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Startschwierigkeiten nach Corona? -Trotzdem schön
Wir waren das zweite Mal im Playa Esmeralda. Im Gegensatz zu unserer Reise 2019 hatte ich schon das Gefühl, dass wir Abstriche machen mussten, Erklärungen siehe weiter unten. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und alles in allem war es eine schöne Urlaubswoche. Allerdings haben auch ein paar Mängel (oder „Nach-Corona-Startschwierigkeiten“?) doch dazu geführt, dass wir kein drittes Mal kommen würden. Preis/Leistung war ok, aber zum 4-Sterne-Hotel fehlt es unserer Meinung nach wieder etwas.