Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 999)

Olivier(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher älteres Hotel am Ortsrand.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ein Mietauto ist schon von Vorteil. Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit einem großen Poolbereich. Das Zimmer war eher dunkel und von der Einrichtung eher älter. Der Service war, dafür dass wir ein Executive Zuschlage bezahlt hatten eher dürftig (angepriesener Teardown Service nicht durchgeführt).
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne Lage,,,freundliches Personal,keine Kinder,Strandnah,leckere Cocktails leckeres Essen,schöner Pool,saubere Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme so schnell es geht wieder! 😊👍🏻❤️
Ruhe 💯, Anlage und Service top! Klare Weiterempfehlung für alle die ruhige Strände, eine schöne Hotelanlage und tollen Service wollen. Bin selber aus dem Hotelgewerbe und sehe das aus einem anderen Blickwinkel. Ich werde definitiv nochmal wiederkommen! Danke für 13 wundervolle Tage in dieser für Sie schwierigen Zeit und alles Gute!🍀
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr zu empfehlen für Paare; aber teuer!
Ein sehr schönes und modernes Hotel; insbesondere für Paare zur Erholung und Sportler zum Kitsurfen geeignet; Lage direkt am Strand und abgeschottet von anderen Hotels
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder .
Mein Mann und ich besuchten das Hotel schon sehr oft. Ca. 10 mal. Dieses Mal mussten wir leider feststellen das die Wohlfühlatmosphäre, der gute Service(keine Bedienung an der Bar Abends) durch der enormen Überbelegung (trotz Covid )darunter leidet. Auch die Büfetts ,angefangen von Frühstück bis Abendessen nicht mehr das Angebot bietet was wir sonst gewohnt waren . Grosses Lob dennoch den Angestellten und dem Service. Trotz der Überbelegung immer freundlich. Unserer Meinung insgesamt leider nicht mehr das…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Hotel für Ruhesuchende, ansprechende Anlage und Zimmer, Essen verbesserungswürdig (zumindest für Vegetarier wird zu wenig geboten)
Ben(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht direkt im Zentrum, perfekt für etwas Ruhe
Grösseres Hotel, nahezu direkt am Strand. Inkl grossem Pool und verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und das Hotel war gut in Schuss.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Weitläufig, gepflegt, direkt am Strand, top Gastronomie, großer Pool, ruhig gelegen aber man ist schnell im Geschehen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am weitläufigen Sandstrand. Hier kann man sich wohlfühlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit super Personal
Unfassbar gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal mit Service am Tisch oder an der Liege, saubere und große Zimmer, ruhige Lage zur Entspannung