Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 998)

Thomas F.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf dem Weg zum Sentido Hotel
Bei unserer Ankunft am frühen Morgen war unser Zimmer schon fertig. Wir fragten vor der Anreise beim Kölner Reiseveranstalter nach ob es eine Baustelle gibt und es wurde verneint. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben und wieder am Pool waren wurden wir eines besseren belehrt. Selbst die Gäste Betreuung wollte von einer Baustelle nichts Wissen. Hier wäre doch erlichkeit zum Gast die bessere Wahl. Wenn ein ganzer Block saniert wird ist es keine Instandhaltung. Was uns aufgefallen ist das im Restaurant nur die…
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen super. Leider wurde auf meine Allergien nur einmal in 14 Tagen eingegangen. Was mich doch sehr bei der Auswahl des Essens einschränkte. Weiter wurden Schilder beim Essen falsch aufgestellt, was bei Allergikern gefährlich sein kann. Musste mich doch sehr einseitig ernähren. Dass im Privileg und im restlichen Bereich Liegen schon vor dem Frühstück reserviert wurden und erst nachmittags benutzt. Oder gleichzeitig in beiden Bereichen. Sollte einfach besser komtrolliert werden. Ein…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes 4-Sterne-Strandhotel
sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit direktem Strandzugung, schöne und grosszügige Poollandschaft, nettes auch deutschsprachiges Personal,
Reiner Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kanni mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Sehr schöne Anlage Zimmer gut eingerichtet , neu renoviert Betten Perfekt Essen gut und vielseitig Personal freundlich
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurztrip, Erholung pur vom ersten Moment
Alles in allem für unser Geschmack voll ins schwarze getroffen, sehr netter und hilfsbereiter Empfang, absehen davon dass wir ein Upgrade bekommen haben! Sehr freundliche, lichtdurchflutete Lobby mit grandioser Terrasse. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und sauber. Unsere Privileg Suite war toll ausgerichtet und sehr leise. Der nahe und ruhig gelegene Strand machte das ganze perfekt.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel, um sich zu erholen
Die Treue vieler Gäste spricht für das in vielen Bereichen renovierte Hotel. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und waren auch 2019 zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unser erster Besuch: Wir kommen wieder
Es war unser zehnter Aufenthalt, in mittlerweile fünf verschiedenen Hotels, an der Costa Calma. Unser erster Eindruck nach dem freundlichen Check in: welch eine Ruhe, ankommen und wohlfühlen !!! In allen Bereichen eine entspannte Atmosphäre, selbst im Poolbereich gab es immer freie Liegen, keine Reservierungen :o) Traumhaft schöne Aussicht von der Sonnenterasse und vom Außenbereich des Hauptrestaurant´s. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder !!!
GABI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Zimmer sind hell und sauber Kleiner Makel putzfrau kommt leider immer sehr spaet und es fehlen Harken um etwas aufzuhängen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist leider nur durchschnittlich und es ist immer kalt wenn
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Strand und Leute
Schöne Anlage gepflegt, freundliches Personal, jedoch bei AI fällt die Qualität des Essens stark ab................
Jörschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub für die Masse
Großer Massenabfertiger, bei der Buchung beachten, dass es 6 Kategorien von „Meerblick“ gibt, sonst droht der Blick auf ein anders Hotel oder auf den Parkplatz, der 24 Std. befahren wird